Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Aussichtshotel mit kleinen Defiziten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 5 Tage auf einem Städtetrip in Wien. Das Hotel hatte wir über Groupon gebucht und daher nur 41% des eigentlichen Preises bezahlt. Zu dem Hotel kann ich folgendes sagen: Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Aussicht von dem Balkon ist toll. Wien liegt einem sozusagen zu Füßen. Das Bad ist gut und Toilette extra. Sehr schön war auch der begehbare Kleiderschrank. Das Personal war freundlich. Leider wurde aber bei diesem riesen Raumkonzept wenig wert auf des Bett gelegt. Es wurde in eine kleine Nische in der Wand verbannt. Nur 1.60 breit und zudem noch mit einer Seite an der Wand stehend. Am ersten Tag unseres Aufenthaltes durften wir noch in der Lounge frühstücken. Das Frühstück dort war nicht aussergewöhnlich, aber okay. Ab dem zweiten Tag wurde uns das Frühstück auf dem Zimmer serviert. Die Uhrzeit konnten wir bedingt auswählen (9 Uhr geht nicht da haben wir schon was geht auch 9.30 Uhr ?) Das uns dort servierte Frühstück war einfallslos und eintönig. Für die nächsten 4 Tage immer das gleiche. Für jeden 2 sehr kleine Brötchen und auch der Kaffee war sehr knapp bemessen. Der Anschluss an das Öffentliche Wiener Verkehrsnetz ist ganz okay, allerdings fährt der letzte Bus in Richtung Hotel gegen 21.30 Uhr. Wir sind meist mit dem Auto bis zum P + R Parkplatz an der U-Bahn Station Heilgenstadt gefahren und haben dort unser Auto stehen gelassen. Fazit: Für den Preis den wir bezahlt haben ist das Hotel durchaus empfehlenswert...für den normalen Preis ist sowohl Frühstück, als auch die Sache mit dem Bett einfach nicht annehmbar. Wer keinen Wert auf ein ausgefallenes Frühstück legt, kann hier durchaus einige schöne Tage verleben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe