Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Kahya verbracht. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war allemal ausreichend um den Tag ausklingen zu lassen. Das Badezimmer recht klein aber alles tip top. Das Personal war super aufmerksam und hilfsbereit. Der einzige kleine Mangel waren die Hellhörigkeit der Zimmer. Das Buffet morgens, mittags und abends war wirklich lecker, reichhaltig und vor allem Abwechslungsreich - Für jeden etwas dabei. Direkt vorm Hotel befindet sich ein sehr schöner Park durch den man in ca. 1 min direkt den tollen Kleopatra Strand erreicht.1 Liege + Schirm kosteten pro Tag 4 Euro. Da kann man nichts sagen. Bars und Einkaufsmöglichkeiten befanden sich direkt in der näheren Umgebung des Hotels. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super. Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Größe und Zustand allemal ausreichend für das was man bezahlt. Wir hatten sogar einen Flachbildschirm im Zimmer. Klimaanlage ebenfalls vorhanden. Diese summte nachts ein wenig was den einen oder anderen vielleicht stört. Uns persönlich hat es aber nicht am Schlafen gehindert ;)
Wie oben schon beschrieben super Service und super Buffet.
Als wir am 1 Tag das Zimmer betraten war unsere Balkontür defekt. Dieser Mangel wurde innerhalb weniger Minuten behoben. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 120 Minuten
Pool und alles drum herum im guten Zustand. Man musste aber schon minimum vor 9 Uhr morgens am Pool sein um sich eine Liege zu sichern wenn man nicht eh an Strand wollte. Wir haben zwar nicht davon Gebrauch gemacht aber jeden Abend gab es Unterhaltungsprogramm und Kinderanimation.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah ; Vielen dank für Ihre Bewertung. Das Kahya Team hofft Sie sehr bald wieder unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Management