Lutz (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Älteres sauberes Hotel in guter Lage

Hotel ist ein kleineres Stadthotel, besteht aus 3 Häusern mit gemischter Gästestruktur aus deutschen,holländern,tschechen Wir waren im Juni da ,was sich als gut erwiesen hat ,weil es noch nicht so Heiß war ( ,28 C) und es war alles noch nicht so Überlaufen das preis/leistungsverhältnis ist in ordnung ! Wenn möglich Zimmer im Haus A Buchen die meisten mit Meerblick !

• unser zimmer war ok, wir hatten ein familienzimmer im Haus A mit seitlichen Meerblick ,Balkon das zimmer war zweckmäßig eingerichtet ,mit TV,klimaanlage,Safe,Minibar Das Zimmer wurde täglich ordenlich gereinigt und war immer tip top! Seltsam: auf Toilette hatten wir einTelefon ?

• das Essen ist na Ja! es gibt eigentlich viel das meiste schmeckt auch aber durch das anbieten in Buffetform in U Form sind lange Schlangen angesagt und das nervt !!!!! Die Tische sind immer sauber gewesen und wurden auch vom wirklich aufmerksamen personal sehr schnell abgeräumt und wieder eingedeckt,

• Personal war sehr freundlich ,meistens mit einem lächeln auch bei nervigen Gästen

• Die Lage ist genial ,direkt am schönen sauberen !!!!!!!! Kleopatra strand ruhig und doch zenral gelegen. Wer All inklusive nicht mag ,direkt links und rechts neben dem Hotel gibt es viele Bars und Restaurants.Einkaufsmöglichkeiten ,und alles mögliche andere ! Das einzige manko ist die etwas lange Transferzeit vom Flughafen Antalya.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Lutz