Ilona (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
All Inklusive absolut gerecht

Gut

Die Anlage selber ist tip-top.Der Pool wurde täglich gereinigt. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber. Wlan kann kostenlos genutzt werden, was bei uns aber im Zimmer nicht ging. Dafür mußten wir das Zimmer verlassen. Auch die 6 deutschsprachigen Fernsehprogramme fanden wir ausreichend. Ebenso unser kleiner Balkon. Die Zimmer und das WC wurden täglich akribisch gereinigt, Essen und Trinken konnte man den ganzen Tag (bei All Inkusive), und es war für jeden Gast etwas dabei, Allerdings ist alles zu lasch gewürzt, aber man kann ja nachwürzen. Sehr gemischtes Publikum mehrerer Nationen, vom Baby bis zu 70-jährig

• Die Zimmer waren ausreichend groß. Große Schränke mit vielen Kleiderbügeln, und auch vielen anderen Ablagemöglichkeiten. Nur das Bad war winzig klein. Zu zweit konnten man das Bad nicht betreten. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, nur war sie Nachts störend laut. Safe kann man gegen eine geringe Gebühr ausleihen. Minibar gut gefüllt. Balkon für zwei Personen ausreichen groß, mit kleiner Wäschespinne an der Wand. Die Zimmer wurden täglich sehr, sehr sauber gereinigt

• Gut
  • Das Essen war etwas eintönig, aber für jeden Gaumen etwas dabei. Äußerst sauber, Die Kellner waren sehr höfflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Personal ist überaus freundlich, sei es Rezeption, Kellner, Koch oder Putzfrau. Nur die Herren an der Poolbar waren teilweise sehr überheblich und arrogant. Deutsch verstanden alle, und die meisten konnten auch deutsch sprechen. Und sind wir mal nicht weitergekommen, dann haben wir die freundliche Dame aus dem Schmuckgeschäft in unserer Hotelanlage gefragt, die ein einwandfreies Deutsch spricht.

• Das Hotel liegt nur 2 Minuten vom Strand entfernt, auf keiner Hauptverkehrsstrasse. Zum Flughafen ca. 2 Stunden Autofahrt. Rund um das Hotel überall tolle Möglichkeiten zum Einkaufen. Die Partymeile liegt allerdings am Hafen. Mit dem Bus für 70 Cent gut zu erreichen oder einfach ein Taxi nehmen. Bitte vorher schon den Preis aushandeln. Bis zu 40 % weniger kann gehandelt werden. Die jeweiligen Reiseveranstalter veranstalten täglich verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Bitte nicht auf der Straße bei einem Einheimischen buchen, das ist meist nur eine Abzocke( ist uns und vielen anderen so ergangen)

In der Anlage gibt es ein Schmuckgeschäft, dessen 'Inhaberin ein einwandfreies Deutsch spricht, eine Friseur, ein kleiner Laden wo man Handtücher, Strandtaschen, Luftmatratzen etc. kaufen kann. Kostenlosen Wlan, das bei uns aber nicht im Zimmer ging. Disco in Poolnähe fanden wir schrecklich, weil die Animateure wenig auf die Gäste eingingen, und ihr eigenes Programm durchzogen, und es Tag für Tag das gleiche war. Ebenso der Kindclub. Tag für Tag das gleiche Programm, ohne irgendwelche Abwechslung. Da muss noch fest dran gearbeitet werden. Der Strand und der Pool waren sehr, sehr sauber. Nur ein paar mehr Sonnenschirme und Liegestühle müßten noch vorhanden sein.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Ilona

Liebe İlona ; Vielen dank für Ihre Bewertung. Das Kahya Team hofft Sie sehr bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Zur Animation, werden wir Treffen, und wir werden einige wechselnde machen. Hotel Management