Miras (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Alles top, außer das Essen

Die Größe der Anlage war ein bisschen für so viele Gäste zu klein, aber sehr sauber gehalten. Es befanden sich viele Deutsche, Holländer und einheimische Gäste in diesem Hotel. Was die Sauberkeit angeht ist nur sehr positiv zu berichtien. Dieses Hotel wird mir einer sehr guten Organisation geführt. Die Kellner sind wirklich 24 Stunden nur am Putzen :-) Wer viel Wert auf das Essen in einem Hotel gibt, sollte auf gar keinen Fall dieses Hotel buchen, weil wir fast jeden Tag Draußen gegessen haben. Das Hotel ist aber sehr schön und sauber gehalten. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Alles war sehr lobenswert, bis auf das Essen!

• Gut
  • Zimmerausstattung und Größe völlig in Ordnung. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Die Getränke waren in Ordunung. Das Essen war leider sehr sehr sehr schlecht. Jeden Tag gab es Reis, Kartoffel, Spaghetti und Puten. Kurz gesagt extrem wenig Auswahl. Außerdem wurden die Speisen nicht gut gewürzt. Das Essen wurde offensichtlich von einem unerfahrenem Koch zubereitet. Die Sauberkeit im Restaurant war auch in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr höflich und Freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Leider wurde der Boden nur einmal in der Woche gewischt. Unsere Beschwerden wurden teilweise wahrgenommen. Das Essen in diesem Hotel ist leider mangelnd zu bewerten. Das Essen war sehr "ungenießbar", deshalb haben wir und beschwert, doch das Essen wurde bis zum Ende unseren Aufenthaltes gleich zubereitet.

• Die Lage zum Strand war einfach nur super (max. 2 Min Gehweg). Der Strand war ziemlich groß und sauber. In der nähe befinden sich enorme Geschäfte (sehr günstig)

Die Animationsgruppe war für uns eher eine unnötige Aktion, da sie sehr unprofessionel und langweilig arbeiteten. Jeden Tag dasselbe! Der Strand und der Pool war dagegen sehr schön und sauber. Am Pool lagen ausreichend Liegestühle. Was leider sehr ärgerlich war, dass man am Strand für Liegen, Sonnenschirme und Auflagen zahlen musste (pro Gegenstand 2 EUR täglich)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010