Günter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Animation und Köche schaden dem Hotel

Schlecht

Das Hotel ist sehr schauber und die Lage ist natürlich Top Buchen sie nur übernachtung , oder sie mögen 14 Tage kaltes es.

• Sehr sauber , alles bestens es wurde jeden Tag Saubergemacht und die Handtücher gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Wir sind 56 Jahre alt und ware schon sehr oft in der Türkei und in vielen anderen Ländern, aber so ein schlechtes Essen habe ich noch nie erlebt. Zu Frühstück immer das gleiche 3 Sorten Wurst jeden Tag die gleiche , kein Obst oder Körner die angeboten wurden zum Frühstück. Und dann die Hauptgänge 14 Tage im das gleiche Essen ohne geschmack es wurde das Essen schon um 18.00 auf der Terasse aufgebaut , und ab 19.00 wurde dann das Startzeichen gegeben zum Essen das heißt 14 Kaltes Essen so etwas habe ich noch nie erlebt .

• Das Personal ist einfach nur Klasse , sehr sehr Freundlich

• Die Lage ist einfach nur eine 1 Plus

• Sehr schlecht

Das ist das schlechteste Animation Team was ich je in einer Anlage erlebt habe es wurde noch nicht einmal Wassergymnastik angeboten was wohl standart ist ich bin in den 14 Tage Tagen nicht einmal angesprochen worden, es war auch keiner da, auser Nachmittiags zum Darten .

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Günter

Zum Frühstück haben wir mindesten drei sorten Obst . Jeden Tag gibt es zum Mittagessen oder Abendbrotessen ein anderes Menü. Die Menü folge ist für zwei wochen fest gelegt. Taglich gibt es als Menü;fisch, Fleisch , verschieden geflügel sorten .So wie gegrillt. Jeden Tag zwischen 14_00- 17_00 haben wir fastfood ins Angebot. Zb . Hamburger , Pitza, ponfirit und so wie auch Kuchen. Unser Animateur -Team vom Hotetl Kahya hat immer neue programme für unsere Hotel Gaeste. ZB . Spile am pool, Wassergynastick, wasserbal und sind mit dem Gaeste im Personel dialog. Wenn Sie interesse haben können Sie jeden zeite andere Kundenbewertugen lesen . Wir vermuten das diese Gaeste von einen andren Hotel Bewertungen abgaben.