- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich weiss gar nicht was so viele Leute die hier schreiben gegen das Essen haben! Ich habe in meinem ganzen Leben nie so gut im Urlaub gegessen wie im Kahya Hotel! Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab eine sehr große Auswahl an Salaten! Also wenn da nicht für JEDEN was dabei ist, dann fress ich ´nen Besen! Ich weiss nicht was ihr so zu Hause kocht, aber uns hat das Essen sehr gut geschmeckt! Ich finde man sollte froh und glücklich sein, dass man im Urlaub nicht selbst kochen muss und dazu noch so viel Auswahl hat! Aber einigen kann man es halt nicht recht machen. Also Leute, das All Inclusive Paket lohnt sich dort auf jeden Fall!!! Man braucht nicht auswärts Essen zu gehen! Das Einzigste was so stört ist, dass man ewig lange auf seine Getränke warten kann. Die Kellner scheinen mehr auf die nicht All Inclusive Gäste einzugehen (als ob All Inclusive das nicht auch schon dafür bezahlt hätten). Und zum Frühstück gibt es nur ganz winzige Gläser, die man mit ganz billigen "Tang" Pulver Getränk füllen kann (so wie Quensch). Getränke an der Bar gibt es erst ab 10 Uhr morgens. Beim All Inclusive Alkohol hat man nicht gerade viel Auswahl: Raki, Bier, Radler, Liköre und das wars. Cocktails sind leider nicht Inclusive. Aber es hat uns doch sehr gut dort gefallen. Da wir keine Kinder haben (zum Glück) brauchten wir auch keine Kinderbetreuung oder Animation. Es gab 1 bis 2 mal in der Woche Entertainment am Abend. Um Ausflüge zu machen kann man ganz in der Nähe Anbieter finden oder in der Stadt. Der Pool ist ok aber wir waren jeden Tag am Strand. Im Hotel gibt es ein Hamam, Juwelier, kleinen Laden, Friseur, Maniküre, und einen ganz TOLLEN Fitnessraum! Die Aufzüge sind etwas klein. Im Zimmer funktioniert der Fön und die Klimaanlage einwandfrei. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut