Karsten (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein enger Familienurlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist defintiv nicht für Familien geeignet, alles nur ältere Urlauber die für eine längeren Aufenthalt eingerichtet sind. Die Bedienung in diesen Hotel ist eigentlich nur beschämend für eine4 Sternehotel, sie schauen Fernseh in der Lounge wobei die Urlauber sitzen und auf ihre Getränke warten. Dann hatten wir ein Erlebnis mit unserer Reiseleitung unser Zimmer war uns zu klein, bzw. es war ein Doppelbett ein Bett und ein Zustellbett in diesem Zimmer, für 4 Personen, war das Zimmer damit voll und viel zu eng, wir fragten ander Rezt. ob es größere Zimmer gibt dies bejahte man uns und wir sollten dies am nächsten Tag klären mit der Reiseleitung dies versuchten wir dann sagte man uns das dies nicht gibt das uns der herr ander Rezpt. falsch verstanden hat, es gibt Zimmer mit Zwei Doppelbetten in der Obersten Etage. Am nächsten Tag verbot man den Leuten an der Rezeption Auskunft zu geben über die Einrichtungen der Zimmer, Was auch unmöglich war die Silvesterfeier obwohl wir pro Person 60,00 € bezahlt hatten, wurde erst keine Getränke für die Kinder gebracht die sollten wir uns irgend wo oben im Hotel holen, es gab auch keine Begrüßung für das neue Jahr, zu gleichen zeit gab es einen Geburtstag von Türkischen Gästen die man dort bevorzugte und die Silvesterfeier in ein nichts verwandelte, keiner der Gäste wußte wann es nun um24.00 Uhr war unmöglich und danach sollte mann noch für das Glas Sekt 30,00 € bezahlen alle vielen aus allen Wolken, keiner konnte anstoßen, in dieser Hinsicht ist dieses Hotel ein totaler Reinfall obwohl wir schon seit 7 Jahren nach Alanya fahren und auch schon in weniger sternekategorie, sowas haben wir bisher nicht erlebt, dieses Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient , gerade mal 3. Das Reiseunternehmen sollte sich auch überlegen als Türkeikenner aus zugeben es ist einfach nur eine Frechheit gewesen. Man bot uns dann noch ein Doppelzimmer an wo die Kinder dann schlafen sollten, aber dies ist ja kein Familienurlaub für uns alle vier zumal ich noch mal 300,00 € bezahlen sollte Gott seidank das das Wetter mitspielte und wir jeden Tag an den Strand konnten und baden und die Sonne genießen nur raus aus dem Hotel tags über

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung