Sabine (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Einfach spitze !!!

Wir waren im Neubau, Zimmer mit seitlichem Meerblick. Im Zimmer genügend Platz für vier Personen, grosses Schrank, Komode, Sitzbank am Fenster, sehr bequemes grosses Bett und zwei Einzelbetten. Blick aufs Burg, besonders schön Nachts. Beim geschlossenem Fenster keine Geräusche vom draussen. Für Familie super Urlaub, immer was zu tun. Die Atmosphäre von Alanya ist einfach einmalig. Ich werde immer wieder hin fahren und natürlich nur in Kahya Hotel wohnen!!

• Wie schon geschriben genügend Platz für vier Personen, tollen Ausblick. Klimaanlage funktionierte prima, TV mit paar deutschen Sendungen, Safe 10€ pro Woche. Sehr grosses Make-up Spiegel. Badezimmer mit Dusche, immer frische Handtücher, Fön vorhanden. Neubau hat bessere Aussichten, immer mit Meersicht, keine Lärmbelästigungen.

• Gut
  • Allgemein alles sehr sauber, Essen abwechslungsreich. Was ich persönlich sehr gut fand war, man muss nirgendwo Trinkgelder bezahlen, man bezahlt alles mit Zimmerkarte, wenn man aber möchte kann man für den Service in eine extra Kiste was spendieren. Getränkepreise ganz ok. 1 Liter Wasser 1€, frisch gepresstes Orangensaft 1€. Man ist aber nicht verpflichtes was zu kaufen.

• Wir haben vor dem Urlaub sehr viele Beurteilungen gelesen und auch ziemlich viel schlechtes über Freundlichkeit des Personals gelesen. Zum Glück haben wir nur total nette Mitarbeiter des Hotels erlebt, manchmal mit Sprachproblemen, aber immer freundlich. Zimmerreinigung auch ok.

• Man kann sich keine bessere Lage vorstellen. Fast am Strand und fast im Zentrum, trotzdem ruhig. Einkaufsmöglichkeiten in jeder Ecke, direckt daneben ein Geschäft wo man alles kaufen kann was man brauch. Wenn man billiger haben möchte 3 min zum Supermarkt. In Zentrum und in Hafen findet man alles: Klamotten, Schuhe, Taschen... Für Taxi bezahlt man ungefähr 1€ pro Km. Man kann aber alles sehr gut zu Fuß erreichen, macht sehr viel Spass.

War für uns nicht so wichtig, weil wir die meiste Zeit am Strand verbrachten.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Sabine