Denise (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Essen und Lage super, Personal unfreundlich

Die Lage des Hotels ist super. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Dennoch gibt es ein paar zu bemängelnde Dinge.

• Das Zimmer war sauber. Das Bad ist schön groß und die Dusche war ein Traum. Die Betten sind eher schmal und Personen und schreiende Kinder hört man leider ziemlich laut. Sowohl wenn sie im Flur sind, als auch wenn sie sich in ihren Zimmer aufhalten.

• Viele unterschiedliche Gerichte. Große Auswahl. Jeden Tag wurde frisch gekocht. Hat sehr gut geschmeckt und für alle war was dabei. Es gab echte Coca Cola und Fanta. Getränke waren gut, es gab auch GIn Tonic und Co.

• Das Personal an der Rezeption war leider sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Schon bei der Ankunft in der Nacht haben sie uns ewig warten lassen und haben fast nicht gesprochen. Auf Nachfrage, ob wir noch einen Stuhl für unseren Balkon haben können (wir waren zu 3., hatten aber nur 2 Stühle), haben sie uns unfreundlich abgewiesen.

• 25m entfernt von Strand, 50m bis zu der Gondelstation, die zur Burg hoch fährt und direkt bei vielen Läden und Restaurants. Gleich daneben ist eine Sport-Bar, die auch deutsche Fußballspiele überträgt.

• Schlecht

Der Pool war sauber, leider gibt es zu wenig Liegen. Die vorhandenen waren jeden Tag um 8Uhr schon fast alle reserviert mit Handtüchern. Es gab jeden Abend ein Abendprogramm. Vor allem für Kinder gab es viel Programm. Der Animateur war sehr gut und motiviert. Leider kosten die Liegen am Strand was!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022