- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meiner Meinung nach sollte man dieses Hotel nicht buchen. Wir waren im ersten Geschoss und unsere Balkontür war kapuut, die man von außen einfach öffnen konnte. Dies meldeten wir der Rezeption, die sich nach dem empfinden von mir und meiner Schwester, herzlich wenig dafür interessierte. Naja das Ende vom Lied war, dass meiner Schwester und mir während wir geschlafen haben mit GESCHLOSSENER Balkontür, unsere Handys aus dem Hotelzimmer geklaut wurden. Dies haben wir der Rezeption gemeldet, die uns aber schon leicht durch die Blume unterstellen, dass wir unsere handys schon vorher verloren hätten. Der hotel manager ist nach unserem Geschmack unkompetent ein hotel zu führen, weder die Polizei wollte er in seinem Hotel haben noch uns einen Bericht für die Versicherung schreiben (polizei in der Türkei schreibt seit 2 Jahren keine Berichte mehr über einen Diebstahl. Naja Sicherheit wird dort nicht gegeben, die letzten 5 Nächte zitternd eingeschlafen, trotz des neuem Zimmer, worüber auch eine halbstündige Diskussion statt finden musste. Dieses hotel geht unserer Meinung nach nicht auf seine Gäste eein.ich rate jedem davon ab dieses Hotel zu huchen.
Zimmer waren manchmal unsauber und kaputte Möbel!
Essen ist immer das selbe. Pommes
Naja unserer Meinung nach unkompetent
Lage ist eigentlich perfekt für einkaufe.
pool war okay aber mehr aucg nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Veronique |
Liebe Veronique ; Die Kunde sagte , dass Sie ihr Handy verloren, und wir haben gesagt , dass wir die Polizei rufen , aber Sie sagte , dass wir nicht brauchen Polize ; Sie Papier benötigen aus uns, aber wir sagten ; dass wir nicht geben kann. Sie sprachen mit Reisebüro , auch sie können nicht giben papier. Wenn gab ich Papier ; ich glaube ; sie werden gute Dinge hier zu schreiben. Hotel Management ;