Anja und holger (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, dafür Essen nicht so toll und Personal / Service

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, man sollte das neue Gebäude den 2 Altgebäuden auf jeden Fall vorziehen, da es in den alten Gebäuden teils muffig riecht und die Zimmer wenig einladend sind. Wir waren im Altbau, aber da wir uns wenig im Zimmer aufgehalten haben, lässt sich das verschmerzen. Die Putzfrauen könnten ihre Arbeit etwas ordentlicher ausführen, aber auch darüber kann man hinwegsehen, ansonsten war die Anlage stets sauber. Es gibt einen schönen Pool, zusätzlich einen Kinderpool. Hier sind das Highlight sicherlich die drei verschiedenen Rutschen. Allerdings nervt der allmorgendliche Kampf um eine der wenigen Liegen am Pool (teilweise werden die Handtücher schon mitten in der Nacht auf die Liege gelegt und ein schöner Platz gesichert). Die Poolbar (abens hier auch Animationsshows) bietet ein gutes Angebot für kleine Snacks zwischendurch und Getränke. Das Hotel bietet All Incl. oder HP an. Wir hatten AI und wurden oft benachteiligt und mussten teils ewig auf Getränke warten. Der Service ließ hier leider nur zu Wünschen übrig: Lange Wartezeiten und sehr unfreundliches Personal. Neckermann Jeep Safari hat super viel Spaß gemacht! Auf jeden Fall keine (Verkaufs-)Tour nach Antalya machen, auch nicht, weil sie sehr günstig angeboten wird, es ist einfach ein verlorener Urlaubstag! Immer merken: Beim Feilschen geht immer noch mehr...;-)

• Zimmergröße okay für 2 Personen, Balkon, Klima, Spiegel, TV, Föhn... Einrichtung sehr alt und auch Teppich etc., jeden Tag frische Handtücher

• Essen durchschnittlich. Wiederholt sich leider zu schnell, immer Nudeln und Reis, für uns zuwenig Fleisch! Das Salatbuffet ist schön reichhaltig und lecker. Sehr dürftiges Frühstücksbuffet, ein Wurst- sowie ein Käseaufschnitt plus Schafskäse. Mittags Salat und Kleinigkeiten wie Nudeln oder Hackbällchen. Nachmittags Kuchen und Tee.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur ungenügend! Mehr kann ich hier nicht sagen. Bis auf einen (!) Kellner war das Personal durchweg sehr unfreundlich. Angefangen bei der Rezeption über Bar bis hin zum Restaurant.

• Gut
  • Lage sehr gut. Nah zum Strand und zu Fuß ist auch die Stadt mit zahlreichen Geschäften, Bars, Discos, Restaurants schnell erreicht. Auch wenn man mal keine Lust auf Spaziergänge hat, kann man in die Stadt auch für "kleines Geld" per Taxi fahren.

• Gut

Schöner Pool, Kinderpool, Wasserrutsche..Kinderclub, aber wie schon erwähnt am Pool viel zu wenig Liegestühle... Sauberer Strand und zahlreiche Wassersport-Möglichkeiten von anderen Anbietern. Im Hotel Billard und Tischtennis. Abends Animation, die sich leider in der zweiten Woche wiederholt. Zu empfehlen hier: Die Travestie-Show...

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Anja und holger