Yasin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Guter Preis, gutes Hotel, Super Service

Anreise sehr gut gelungen. Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang. Leider bekamen wir ein Zimmer deren Klima kaputt var und unterm Zimmer war eine Wäscherei, dass heißt man hat schon draußen gute 30 grad und wegen der Wäscherei noch mal heiße luft man kann man atmen. Danke dem Herrn Technicker bekamen wir ein neues Zimmer zugeteilt. Das zweite Zimmer war top nichts zu bemängeln bisschen Staub aber gut. Die Lobby würde ich besser mit sofaecken ausrichten gemütlicher. Das Essen war sehr gut nur mittag und abend müsste sich vom Essen unterscheiden nicht immer das gleiche Büfett. Servicepersonal alle Mitarbeiter Perfekt Nett. Meine Note wäre eine 1-

• Größe war in Ordnung. Sauberkeit eher bedürftig. Möbel altmodisch abgenutzt.

• Service war sehr Hilfsbereit Freundlich waren sie immer. Man hat keine bedenken das man sich nicht verständigen kann.

• Die lage des hotels war gut Direkt am Strand. Die Stadt 10 geh minuten. Viele Sportmöglichkeiten sowie Einfauksmöglichkeiten. Nachtleben Schöne Clubs,Bars. Restaurants empfehle ich die in der Stadt dort wird auf das Essen geachtet auf Hygiene auch. Außerhalb der Stadt esse ich ungern weil man nur vom vor Tag die restlichen Speisen aufstischt. Salat empfehle ich keinem bei diesen Restaurants schrecklich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015