Die Hotelanlage ist super und sehr sauber! Der Strand ist nicht besonders schön. Die Angestellten bis auf einige Ausnahmen machen einen super Job. Viele Junge Männer die dort angestellt sind,sind mehr mit Angraben der Frauen beschäftigt als ihrer Arbeit nachzugehen. Wie bereits erwähnt ist das Hotel super, was aber absolut gar nicht geht, ist das Verhalten der Einheimischen Urlauber. Diese Zahlen nur einen Bruchteil des Preises eines deutschen Urlaubers und benehmen sich unter aller Sa... soetwas habe ich noch nicht erlebt. Lebensmittel im Pool. Getränke werden im Pool entsorgt. Wer türkisch spricht hat auch grundsätzlich Vorrang und hat scheinbar Heimrecht in diesem Hotel. Wir waren bereits vor 3 Jahren in diesem Hotel und fanden es damals wesentlich besser. Das Restaurant ist während der Hauptzeiten zum Essen so überlaufen, dass man teilweise 10 Minuten Schlange stehen muss um etwas zu bekommen.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt! Auch der Service lässt nichts zu wünschen offen. Absolut top!!
Das Essen ist einwandfrei. Für meinen Geschmack aber zu wenig internationales Angebot. Aber über Geschmack lässt sich streiten...
Die Rezeption war stets besetzt und konnte zu allen Fragen eine Antwort geben. Auch hier alles super!
Es sind in alle Richtungen einige Minuten zu fahren. Leute die sich nicht auskennen haben sicherlich Schwierigkeiten.
Es gibt ein Wassersport Angebot am Strand welches jedoch völlig überteuert ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andreas |