Frank (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, leider wenig Animation

Gut

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Die Zimmer werden jeden gereinigt und aufgeräumt. Wir hatten AI gebucht mussten für Eis aber bezahlen. Die liegen und Sonnenschirme mussten ebenfalls bezahlt werden (jeweils 2€ pro Tag). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beseonderen Gruß an Ahmet und Leo die sich sehr um die Gäste und Kinder kümmerten. Bei unseren Aufenthalt im Oktober waren zu 90% deutsche Gäste, der Rest waren Holländer, Dänen, Polen und Russen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick. Möchte man ein Zimmer mit Meerblick, sollte man darauf achten, ein Zimmer im haupthaus zunehmen. Die Zimmer mit den Nummer z.B. 1507 bis 1511 haben alle direkten Meerblick. Der Safe auf dem Zimmer kostete für 2 Wochen 20€, die Minibar haben wir nicht benutzt, hat auch extra gekostet.

• Gut
  • Es gibt im Hotel ein Hauptresraurant und ein A la Card Restaurant. Das Essen ist gut und man kann sich an der Salatbar bedienen. Das Restaurant ist sehr sauber.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich besonders am Empfang, wo mann jeden Morgen mit einem freundlichen Lächeln begrüßt wurde. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Falls man eine Beschwerde hatte wurde diese umgehend erledigt. Leider fand im Reisezeitraum keine Kinderanimation statt.

• Die Lage des Hotels ist einfach top, man geht nur 5 Min. in die Stadt wo man dann mit herzenslust schoppen kann. Den Hafen erreicht man zu Fuß in 15 Min. Um zum Stand zu gelangen geht man durch eine schön angelegte Parkanlage. Man kann mit dem Taxi oder mit dem Dolmusch zu einer Burgruine fahren, von wo man dann einen schönen Blick auf Alanya werfen kann. Leider ist der Flughafen mit ca. 2,5 Std. Fahrzeit etwas weit entfernt.

Leider gab es keine Sportangebote bis auf einmal die Woche Wassergymnastik. Kinderanimation fand nur am abend statt ( Minidisco ).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Frank