Das Hotel ist einfach nur genial, wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt.Es waren zu unserer Zeit sehr viel gemischtes Publikum vor Ort, -Familien, Singels, Pärchen und kleine Gruppen von jungen Menschen! Die größe des Hotels war für uns absolut ausreichend und hatte eine super Lage mit einem wunderschön angelegten Park direkt vor der Tür, der zum verweilen einlud.Wir würden es bedingungslos weiter empfehlen. Das einzige was wir zu bemängeln haben sind die Animation und das benehmen einiger Gäste (kann das Hotel nichts für)die von einer durchgemachten Nacht betrunken und gröllender Weise durch die Gänge laufen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war genial, daß Hotel mit Service, Essen/Trinken, Sauberkeit hätte 5 Sterne verdient.
Die Zimmer waren sehr, sehr, sauber und das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und ein toll dekoriertes Bett. Von unserem Zimmer aus konnten wir aufs Meer und auf die Berge blicken...genial.
Wer hier was zu nörgeln hat, ist selber Schuld..man hatte jede Menge Auswahl und alles war frisch und total schön hergerichtet! Die Sauberkeit auch hier war einfach nur genial.Für jeden Geschmack war was dabei, jede Menge frisches Obst, Gemüse, Fisch, Salat usw..bekomme gerade wieder Fernweh.Auch die Getränke waren gut ,auch mit Eiswürfeln kein Problem.
Das Personal ist einfach nur Spitze..an dieser Stelle ein ganz dickes Lob an alle. Sowas hilfsbereites und freundliches haben wir noch nicht erlebt.Besonders möchten wir sagen, daß dieses Hotel sehr, sehr sauber ist,hier wurde jeden Tag alles im Hotel gereinigt und desinfiziert...unglaublich..war der absolute Hammer. Vergessen, darf man hier nicht, daß zu der Zeit als wir da waren Ramadan war und dennoch das gesammte Personal immer freundlich war und zu scherzen beliebte.Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen, jeder der sich hier nicht wohlfühlt ist selber SCHULD..es fehlt an nichts.Wir haben festgestellt und uns auch geschämt,(viele Deutsche) das es Gäste gibt, die sich einfach benehmen wie die Axt im Walde ohne jeglichen Respekt !! Schade Schade..dafür kann das Hotel aber nichts!
Die Lage ist perfekt, eben durch den super Park und schwups ist man am Strand, welcher absolut sauber war. Der Strand wurde jeden Tag sauber gemacht und die Beachboys war mehr als hilfsbereit und super freundlich. Für die Liegen am Strand haben wir 2 euro bezahlt was aber überhaupt kein Problem für uns war, denn der Strandabschnitt war nie überfüllt und das Wasser war glasklar! Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 2 Stunden, was aber gut auszuhalten war.Wer gerne shoppen geht ist hier im Paradies.. ;-) ,da man schnell den Überblick verlieren kann, sollte man in erwägung ziehen, in Etappen einkaufen zu gehen.Zum Hafen, zur Burg, Manavgat (ist ein ganz toller Markt-absolut zu empfehlen) ,Side usw. ist gut zu erreichen.
Der Pool ist für die Anzahl der Gäste etwas zu klein, was uns aber nicht störte, da wir lieber am Meer waren. Die Animation fanden wir eher schlecht und nicht sonderlich ansprechend. Die Animateure war nicht unbedingt freundlich und das Programm war langweilig.Jedoch kann hier das Hotel nichts für, deshalb würde ich dennoch wieder hin fahren. Die Liegen am Pool waren bereits in den Morgenstunden mit Handtücher belegt,ist in jedem Hotel das gleiche..
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana ; Vielen dank für Ihre Bewertung. Das Kahya Team hofft Sie sehr bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Managemen