Das Hotel ist sehr schön. Wenn man es betritt, steht man in einer großen, sauberen Lobby. Das Hotel besteht aus 3 Gebäude, in jedem befinden sich 2 Fahrstühle. Die Zimmer waren immer relativ sauber gemacht, allerdings hätte die Putzfrau sich etwas mehr Mühe geben können, da man oft Sand vom Strand ins Zimmer getragen hatte. Telefon haben wir gar nicht benutzt. Man kann sich Telefonkarten kaufen und zur Telefonzelle gehen. Eine Karte kostet 3 € und man kann unendlich lange telefonieren. Handyempfang ist gut, aber ist sehr teuer. Ansonsten stimmt das Preis/Leistungsverhätnis vollkommen!
Unser Zimmer war relativ klein, aber man verbringt darin ja nicht so viel zeit. Fernseher hatte 6 deutsche Fernsehsender (ARD, ZDF, RTL, MTV, Sat1, Eurosport). Bad hatte Haartrockner. Safe war im Zimmer vorhanden. Klimaanlage gab es auch. Konnte man selber einstellen (Temperatur, Wohin Wind geht, ...)
Das Essen war ganz in Ordnung. Es hätte doch etwas abwechlungsreicher sein können. Zum Frühstück gab es viel verschiedene Marmelade, wenig Wurst, etwas Käse. Mittag viele Salate und Nudeln, Reis oder Pommes. Abend ähnlich. Getränke konnte man vom Tisch bestellen und hat es dann auch serviert bekommen. Essen war alles in Buffetform.
Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr nett und freundlich. Leider können sie nur wenig oder kein deutsch, was für viele ein Hindernis darstellen könnte. Kellner haben gerne mit den Gästen Witze gemacht und gelacht. Wie gesagt, Zimmerreinigung hätte besser sein können. An der Rezeption hat man auch schlecht Englisch verstanden, was auch etwas enttäuschend war.
Die Lage kann eigentlich nicht besser sein. Es sind höchstens 100 m bis zum Strand. Es muss eine wenig befahrene Straße überquert werden. Außerdem läuft man durch eine Landschaft mit Springbrunnen. Taxis sind immer vor dem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten sind auch nur 5 min entfernt. Außerdem befindet sich in der Straße mehrere "Reisebüros" in denen man Touren (Bootstour, Quadfahren, Rafting, ...) buchen kann. Billiger als sie von GTI bzw. dem Reiseveranstalter angeboten werden. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns 2 1/2 Stunden. War etwas lange und sehr heiß. Aber wenn man angekommen ist, weiß man, dass es sich gelohnt hat.
Die Animation war immer sehr gut. Die Männer des Teams waren super. Haben sich viel mit den Gästen beschäftigt und unterhalten. Setzten sich oftmals auch mit an deinen Tisch. Zum Abendessen haben sie immer Werbung für ihre Shows gemacht, auch sehr lustig. Eigentlich war man den ganzen Tag beschäftigt, wenn man am Pool war. Wasserball spielen, Wassersport, Darts, Beach Volleyball, ... Vielen Dank an Ramo, Mr. Happy und Antonio. Außerdem gibt es noch 3 Ruschen zum Pool (wird durch Animationsteam überwacht). Der Pool wird auch jeden Abend gereinigt! Wir hatten keine Probleme mit Ohrenentzündung. Dann hat das Hotel noch einen Service mit Fotoshooting bei Sonnenuntergang. Ich kann es jedem Pärchen nur empfehlen. Der Fotograf Sakir ist sehr lustig und nett, wir hatten viel Spaß mit ihm... Allerdings ist die deutsch Frau des Fotoshops mit Vorsicht zu genießen. Erst sehr nett und dann nur noch genervt, wenn Sie das Geld eingenommen hat. Aber die Fotos sind am Ende sehr schön (Kosten: 1St.=3 €).
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Claudia |