- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin gerade wieder aus Alanya zurück und war vor allem vom Hotel sehr angetan. Es war alles sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen lecker. Im Gästebuch des Hotels beschweren sich einige über die Eintönigkeit der Speisen, da muss ich leider zustimmen. So sehr ich mich in den ersten Tagen vor allem für die Vorspeisen begeistern konnte, mußte ich doch am Ende der Woche feststellen, daß "mal was anderes" auch nicht schlecht wäre. Aber das muss ich in Kauf nehmen wenn ich AI buche. Das Einzige wirklich negative ist die Bauqualität im Block A. Die Zimmer sind unglaublich hellhörig. Was keinerlei Problem darstellt, wenn sich die Gäste anständig aufführen, was aber leider nicht immer der Fall ist. Warum jemand unbedingt um 4 Uhr früh duschen muss, und mit dem Fön rumspielen, ist und bleibt mir ein Rätsel. Die Gäste waren bunt gemischt. Viele Familien mit Kindern in allen Altersstufen, Rentner, junge Paare, Alleinerziehende wie ich, Männer auf Flirtsuche, usw... Sie kamen aus Schweden, Dänemark, Polen, Russland, viele Deutsche, und auch aus der Türkei. Ich war sehr froh dass es weder Poolanimation noch abendliche Barbeschallung gab, ich will mich vor allem erholen im Urlaub, aber das ist Ansichtssache. Das Hotel würde ich jederzeit jedem empfehlen, der einen erholsamen Urlaub in netter Atmosphäre machen will. Zu den Sternen sei gesagt, dass die Sterne von Urlaubshotels immer nach Landeskategorie sind, und da finde ich 3,5 durchaus angemessen. Der einzige Grund warum wir nicht mehr in die Türkei fliegen werden, ist die permanente und auf Dauer sehr lästige Verkaufs-Anmache auf den Straßen. Das ist mir nun wirklich zu blöd, und hat mich am Ende des Urlaubs soweit gebracht, dass ich das Hotel nur noch auf Schleichwegen verlassen habe, und froh war wieder nach Hause zu kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut