Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 4 Wochen • Strand
Ich weiß nicht, ob wir wieder kommen

Schlecht

Das Hotel ist sehr klein und eng. Am Pool war ab Uhr 7.00 auf den Liegen schon der Alnya Basar ausgebreitet.

• Wir hatten Komfortzimmer, sind schon am zweiten Tag umgezogen, aber ein Minizimmer, kein Stauraum im Schrank, kathastrophal. Kaffeemaschine, wo? Sauberkeit o.K.

• Gut
  • Das Restaurant ist zu klein. Wartescvhlangen am Abend , damit jeder einen Platz bekommt. Essen ist gut und Abwechselungsreich. Tische sind sauber. Leider keine Hintergrundmusik am Abend beim Essen.

• Gut
  • Kellner sind sehr nett und freundlich. Die Zimmer sehr sauber aber Renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Kurze Wege in die Stadt. Strand über die Straße. Sehr schönen Strandpark.

Animateure super, immer lustig und spaßig. Sehr gute Animation leider nur 3 Animateure, keinen DJ gesehen, wird von der Bühne vom Animateur gesteuert. Kinderanimateurin springt mit ein. Am Strand in der ersten Reihe der Liegestühle noch pro Tag und Person € 1.-- Aufschlag, wofür weiß niemand. Keine all. in Versorgung am Strand , alles bezahlen. Pool unkontroliert, kaum Möglichkeit zum Schwimmen. Riesige Luftmatratzen nehmen alles ein, und liegen danach im Wasser am Rand, der Pool ist schon klein. Nur die Animateure bekommen 6 Sonnen. Ansonsten 3 Sonnen. Handtücher pro Tag, pro Person € 1.-- , in jedem anderen Hotel gratis.

Dauer:4 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Wilhelm

Liebe Wilhelm ; Vielen dank für Ihre Bewertung. Das Kahya Team hofft Sie sehr bald wieder unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Management