Björn (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Im Groben und Ganzen wars ok

Schlecht

Das Hotel war schon schön , das Zimmer war sehr Sauber und im guten Zustand. Der Pool war sehr schön , nie wirklich überfüllt trotz Hauptsaison. Hat aber bei den heissen Temperaturen nicht wirklich abgekühlt. Ausserdem waren nur 2 von 3 Rutschen vom Pool in Betrieb, halb so wild. In dem Hotel waren Familien , ältere Päärchen , junge Päärchen und junge Singles vorhanden. Also eigentlich war alles an Publikum gemischt. Viele Deutsche und Russen. Und andere Nationalitäten vereinzelt auch da. Handyempfang ist gut. W-LAN ist im Hotel kostenlos nutzbar !

• Das Doppelzimmer war relativ klein , nen alter fernseher , die klimaanlage auch nicht mehr auf dem neusten stand. aber im zimmer waren wir ja eh nur zum schlafen und umziehen , duschen .... minibar war vorhanden , benutzung allerdings kostenpflichtig. balkon mit blick auf den hotelpool. ( meerblick wäre mir lieber gewesen ). das wichtigste ist das es immer sauber war , leider nicht alles "funktionsfähig" ... die Duschenhalterung war kaputt , die ein oder andere Lampe defekt.

• Es Gab 2 Restaurants , eines in Buffetform für die HP und AI Gäste und eines wo man dann für Geld speisen konnte. Das zweite haben wir aber nie besucht also kann ich es nicht beurteilen. Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und essbar. Trotz der Abwechlungsreichheit , hat es dennoch immer sehr ähnlich geschmeckt. naja es war ok, dennoch zuhause schmeckts doch immernoch am besten! Es war sehr Sauber , nur beim Abendbrot immer etwas sehr überfüllt, sprich man musste lange schlange stehen bis man essen konnte.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist total unfreundlich.Wenn man fragen hat reagieren sie unfreundlich und pampig.Die Animateure sind total unfreundlich und aufdringlich. VORSICHT, sie versuchen zu beschei**en wo es nur geht. Planen einen Discoausflug mit allen jungen leuten aus dem Hotel,kassieren pro person 10 euro und versprechen 2 freigetränke + hin und rückfahrt .... nach 2 stunden disco wollen wir endlich unsere freidrinks haben und die animateure die das geplant haben versuchen dauernd um den heissen brei rumzureden. nach einer stunde diskutieren und der drohung das bei der rezeption zu melden , gab es das geld zurück. DIe Zimmerreinigung war immer gut und einwandfrei.

• Gut
  • Um zum Strand zu gelangen muss man nur vom Vordereingang des Hotels über eine kleine Straße laufen und ist dann schon in einer Minute am Strand. Für 4 Lira ( 2 Euro ) , kann man sich dort ne Liege+Schirm für den ganzen Tag mieten , man kann aber natürlich auch Gratis sich auf ne Decke vorne am Strand legen und sich seinen eigenen Schirm mitnehmen. Zum Hafen fährt man mit Taxi 5 minuten , wo die ganzen Discos sind. Haben für die Fahrt immer 4 euro bezahlt, ist oft Verhandlungsgeschick gefragt weil die Taxifahrer oft beschei**en wollen. Man kann aber auch laufen das dauert dann aber 15-20 minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten , haben aber keine wahr genommen.

Man hatte einen kleinen Fitnessraum zu verfügung, der aber völlig ausreichend ist für das ein oder andere workout. AI konnten lediglich umsonst die tischtennisplatte und den tischkicker nutzen, billiard gegen gebühr. die animation war unfreundlich , dreist und zu laut. für kinder allerdings gute animationen, aber aus dem alter bin ich ja schon raus. pool und strand super, kann man nicht anders sagen. ok der kiessand am strand wird nach einer weile extrem heiss , da heisst es dann schnell ins Wasser rennen. Aber das ist völlig O.K. !

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2010