Ich und mein Verlobter waren letzte Woche im Kahya Hotel. Nach ein paar schlechten Bewertungen hatten wir etwas Bammel davor. Im grossen und ganzen ist das Hotel völlig in Ordnung, man hat keinen Luxus aber es ist ausreichend.
War völlig in Ordnung, klein aber fein. Bei Ankunft war alles sauber, da ich mit der Hygiene etwas streng bin hab ich alles erstmal unter die Lupe genommen! Hygiene ist für mich das A&O. Toilette, Dusche und Waschbecken waren sauber. Bett war frisch bezogen, die Bettwäsche hatte einen angenehmen Geruch. Das Bett war etwas härter als unser geliebtes boxspringbett aber man konnte wunderbar darauf schlafen. Klimaanlage vorhanden die auch einwandfrei funktioniert. Einen Fernseher hatten wir im zimmer auch, sogar mit ein paar deutschen Sender. Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch, Möglichkeiten um die nassen Sachen aufzuhängen war auch da.
Das Ist mein einziger Kritikpunkt das Essen war zwar nicht ungenießbar aber nicht mein Geschmack. Da gehen die Geschmäcker einfach auseinander, meinem Verlobten hat so gut wie alles ok geschmeckt ich bin oftmals hungrig geblieben. Es ist nicht jeden Tag das gleiche aber sagen wir mal jeden 2-3 Tag was ähnliches. Es wird alles frisch zubereitet was man schmecken kann und teilweise sehen kann, da ein Mann vor den Augen zb Pommes und Fleisch zubereitet. Zum Frühstück gab es jeden Morgen das selbe bis auf 1-2 Gerichte die gewechselt wurden. Mittags gab es meistens 3-4 Fleischsorten mit jeglicher Art von Kartoffel Gerichten. Mal Pommes oder Kartoffel Püree usw. abends gab es meistens das selbe wie zu Mittag bis auf 3-4 Gerichte. Die Nachspeisen waren toll frisches Obst und sehr sehr tolle Kuchen!
Dazu kann ich nicht viel sagen da wir keinerlei Wünsche hatten. Bis auf Getränke bestellen haben wir nicht viel mit dem Personal zu tun gehabt, kamen aber sehr freundlich rüber.
Das war das tollste! Man hat nichtmal 5 Minuten Fußweg, direkt am Strand. Das ist für uns auch die Hauptsache gewesen und der Urlaubsgrund, STRAND! Wen man abends gerne mal weggehen will in der Straße finden sich unzählige Bars. 5 Minuten mit dem Taxi ist man auch bei zahlreichen Diskotheken. 6-7 Minuten Fußweg und man kommt zur Seilbahn man sollte so eine Fahrt unbedingt machen von oben sieht man ganz alanya, ein toller Ausblick! Wen man tagsüber hochfährt kann man sich auch die Burg ansehen. Kurze Info zum Strand, man hat einen Hotel eigenen Strand, die Liegen kosten etwas! Eine liege kostet 10 lira der Sonnenschirm hat den gleichen Preis! Nicht abzocken lassen!!
Es gibt Möglichkeiten zum einkaufen. Es gibt einen Fitnessraum den wir allerdings nicht benutzt haben. Es gibt einen spa der soll ganz toll sein Kostenpunkt um die 35€ für 120€ Minuten dazu hat die Zeit leider nicht mehr gereicht. Die poolanlage wurde jeden Abend gereinigt der Pool ist meiner Meinung nach relativ klein für diese Menschenmenge. Wurde von uns auch nicht benutzt den da hätte ich auch ins Freibad gehen können, wir waren wegen dem Strand da. Unter der Woche gibt es am Abend schöne Unterhaltung. Letzte Woche waren zb Bauchtänzerinnen da am Abend danach war eine Gruppe Kinder die den türkischen Volkstanz aufgeführt haben. Unterhaltung ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Renata |
Hello Renata , Vielen Dank für Ihr Interesse, wir sehen uns wieder. Kemal Kahya Hotel Manager