Jenifer (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Kahya Hotel

Gut

Wir sind dort schon Stammkunden, und kommen in April wieder =) Wir hatten ein Top Zimmer mit Meerblick zur Burg und zum Park, das Zimmer war sehr groß und sehr ordentlich. Internet stand zur verfügbar musste man aber unten nach fragen wegen passwort. Hauptsächlich alte Leute und deutsche Leute

• Siehe Oben wie beschrieben

• Das Restaurant wurde Notbedürftig hergerichtet, da das andere Restaurant in Moment Renoviert wird. Das Essen lässt sich für sich sprechen. Es ist Geschmacksache, aber meistens für jeden was dabei, was natürlich große Klasse ist, ist der Nachttisch. Restaurant war immer sauber und Service war sehr freundlich und sehr fix beim Teller weg räumen.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit Sprechen teilweise Deutsch aber man kann sich ja auch mit Englisch unterhalten. Zimmerservice sehr gut, täglich Handtuch wechsel und Täglich gereinigt.

• Zum Strand sind es 2 Minuten man geht durch wunderbaren Park und schon ist am Strand. Der Flughafen ist ca. 2,30 Stunden entfernt, vll dürfen wir deutsche ja auch bald in Gazipasa landen, dann währe der Transfer nur noch 45 minuten :) Wenn man aus dem Hotel raus geht, kommt ein Laden nach dem anderen, da in Moment Wintersaison ist, haben die Geschäfte nur bis 18:00 Uhr auf . Das Hotel an sich liegt, in einer guten Lage, Einkaufsmöglichkeiten, Busverbindungen sind gut zu Fuß zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Jenifer

Liebe Jenifer ; Vielen dank für Ihre Bewertung. Das Kahya Team hofft Sie sehr bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Management