- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
WIr waren schon öfter in diesem Hotel, leider ist es im letzten Jahr schlechter geworden. Der Service ist gut. Die Animation (wenn es welche gab) war nicht gut. In den ersten Jahren gab es jeden Abend eine Mini-Disco, in den 12 Tagen die wir da waren gab es 3 mal die Mini-Disco auch am Tag so gut wie gar keine Animation für die Kinder. Essen ist auch nicht mehr so gut. Sehr oft Fisch immer Reis, Nudeln und Pommes. Wir werden hier erst einmal keinen Urlaub mehr machen. Fisch und Döner teilweise nicht zu geniessen.
Jeden Tag wird sauber gemacht.Es gibt jeden Tag frische Handtücher. Aber man merkt es das die Zimmer abgeranzt sind (Durch die Zimmertür im Badezimmer hat einer ein Loch getreten) Unter dem Waschbecken hängt am Sifon eine alte Unterhose von irgendeinem Gast(hat unsere Kleine Ihre Socken aus der Ecke geholt hat Sie die Unterhose gefunden) .
Nicht sehr abwechslungsreich.
Der Service ist gut. Die meisten Kellner sind sehr bemüht.
In 2 min ist man am Strand. In der nahen Umgebung viele Shoppingmöglichkeiten und viele Restaurants. Zur Seilbahn nur 5 min zu Fuss. Fahrt zum Hotel vom Flughafen Gazipasa nur 45 min.
Freizeizangebote gab es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Nicole |