Baerbel (56-60)
Verreist als Freunde • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Kahya - Erwartungen erfüllt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 5. Mal in Alanya, jetzt das erste Mal in der Vorsaison. Da haben noch nicht alle Hotels geöffnet. Das Kahya haben wir uns bewußt ausgesucht, kannten das Hotel vom Sehen und haben eifrig die Hotelkritiken verfolgt. Die Lage ist super, man ist schnell am Strand und in der Stadt. Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer (1506) mit Blick zum Meer, zur Burg und zum Taurusgebirge. Das Putzgeschwader kam täglich, da kann man nicht klagen. Das Personal im Restaurant war freundlich und aufmerksam. Die erste Woche im April war nich "Ruhe vor dem Sturm". Das Hotel war vielleicht zur Hälfte belegt. Dann ging es richtig los, die angenehmste Mahlzeit war das Frühstück. Ansonsten hatte der Saal Kantinencharakter, wir sind schnell geflüchtet. Die Auswahl der Speisen waren entsprechend dem Prei/Leistungsverhältnis. Wermutstrofen - die geringe Obst- und Kompottauswahl, für den der nicht so Süßspeisen steht. 60% der Gäste kommen imm wieder, teilweise schon das 10. Mal. Das sagt doch viel. Uns gefällt es in Alanya, auch wenn der Transfer lang ist. Wir waren jedes Mal in einem anderen Hotel. Wir kommen wieder, aber nur zum Sommerende. Dann geht es wieder in ein kleines Hotel in Oba. Das hat aber nur in der Saison geöffnet. Ausflug an die Lykische Küste gemacht - empfehlenswert, wenn auch ein bißchen stressig, da sehr lange Busfahrt. Aber wunderschön, Demre, Kekova.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2011