Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • März 2007 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Kahya Hotel immer wieder!

Das Hotel liegt sehr schön, nähe Stadt, in 3 Min. ist man am Strand. Es gibt einen Friseur einen Juvelier und einen kleinen Shop mit Internetbenutzung. Im Hotel ist ein Hallenbad und einen Fitnesraum. In der Hauptsaison ist jeden Abend Unterhaltung. Wir verbringen schon über einige Jahre unseren Lagzeiturlaub im Hotel Kahya, wir sind sehr zufrieden. Für das Geld was wir bezahlen ist die Leistung sehr gut. Aber es gibt überall Nörgler und Miesmacher ,kommen aber jedes Jahr wieder was man nicht verstehen kann. Von diesen Menschen muß man sich fern halten, sonst ist man hinterher vieleicht nur noch gefrustet. Gottseidank sind die Mehrzahl der Gäste aber sehr nett.

• Die Zimmer sind ok. Fernseher, Telefon, Minibar alles vorhanden. Die Bettwäsche wird alle 3 Tage gewechselt, Handtücher täglich.

• Zum Frühstück gibt es ein Buffet was für das Preisleistungs Verh. ganz ordentlich ist, ebenso beim Abendbuffet. Es gibt ein sehr grosses Salatbuffet, sehr gute Suppen, das Hauptgericht ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, die Nachspeise ist auch sehr lecker!!!! mh Man würd nett bedient, wir sind rundum zufrieden. Viele Gäste benehmen sich aber wie die Schw*** die haben sicher noch nie was von Anstand gehört. ( Katzen füttern von Speisetellern ) oder rennenn und schaufeln als ob es nichts mehr geben würde dabei wird immer nachgelegt.

• Der Service ist gut. Die Kellner sind freundlich, aber keine Clouns. Die meisten Angestellten sprechen deutsch, englisch. Die Zimmer sind ordentlich, könnten aber ein bisschen besser geputzt werden.

• Das Hotel liegt zentral an einer Strasse, Einkaufsmöglichkeiten in unmitelbarer Nähe. Es gibt mehrere Restaurants in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten an Mass.

Der Poolbereich ist für die vielen Leute im Hotel leider ein bissche zu klein, aber man kann ja auch zum Strand gehen.

Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2007
    Vorname:Brigitte