In die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Zimmern, Balkon ist ausreichend , Top Lage ! Fahrzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel absoluter Horror mit über 2 Stunden. Essen ok, Personal ok, Pool zu klein
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, eher klein gehalten aber ausreichend . Das Badezimmer war bei uns unvorstellbar klein . Das Kinderbett war ein Ausziehsessel genau vor der Klimaanlage , aufgrund der Platzverhältnisse könnte man dies auch nicht ändern, so dass unser 5jähriger 2 Wochen bei uns im Bett mitschlafen musste . Ohne Klima war es weder Tag und Nacht zu ertragen .
Das Essen war stets schmackhaft angerichtet, die Auswahl war völlig ok. Man hat immer etwas gefunden . Essen hat sich jedoch wiederholt und wurde nur immer anders angerichtet . Kuchen und Desserts waren das Highlight und absolut perfekt
Personal ist fleißig und nicht aufdringlich . Reinigungskräfte haben grob sauber gemacht, es gab aber nicht täglich saubere Handtücher . Englisch wird Verstanden. Rezeption teilweise unfreundlich, Kellner und Küchenpersonal gut. Großes Lob an den Mitarbeiter des Miniclubs! Er hat in meinen Augen große Arbeit geleistet .
Die Lage ist unschlagbar ! Man muss lediglich über die Straße zum Strand und ist innerhalb weniger Gehminuten im direkten Zentrum von Alanya, sowie am Hafen! Für Kinder befindet sich an der Strandpromenade ein großer Spielplatz . Die Fahrt bis zum Hotel betrug über 2 Stunden.
Animation schlecht ! Abends gelegentlich leichte Animation, in meinen Augen für Jung und Alt total öde! Es wird sogar noch versucht Lederwaren zu verkaufen vor der eigentlichen "Animation". Einmal in der Woche wurde mit den Kindern gebacken . Der Miniclub hatte fast täglich stundenweise geöffnet . Zur Mitarbeiterin der Aquagymnastik verkneife ich mir jegliche Kommentare, da ihre Arbeit nix mit Gymnastik zu tun hatte sondern eher mit Aufreizen der männlichen Gäste und obszönen Posen die in anderen Bereichen bekannt sind
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Skender |
Hello ; Danke für ihre interessiert ;Wir werden diese Probleme folgen sofort. Kemal Kahya Hotel Manager