- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich war jetz schon 2 mal im Kahya. Und ich liebe es. Dieses Jahr hatte ich das 3 te mal gebucht, nur leider hat mir der vulkan in island einen strich durch die rechnung gemacht. naja und bei der umbuchung war im kahya nichts mehr für 8 tage frei )-: nun bin ich in einem anderen hotel , aber ganz in der nähe. aber ich werde Kahya besuchen und nächstes jahr bin ich auch wieder da. Jedenfalls befindet es sich in einer wundervollen Lage, direkt am Kleopatra strand. zwischen Hotel und Strand gibt es ein wunderschön angelegten Garten . Das personal ist supernett und freundlich. das essen ist top und ich persönlich finde es abwechslungsreich genug. Die zimmer die ich bisher hatte waren auch super, mit seitlichem Meerblick und zur poolseite. Immer sauber und auch freundliches Zimmerpersonal . Eine ganz kleine Beanstandung gibt es: ich finde es nicht so gut wenn die Getränke die sich im Hotelzimmer- kühlschrank befinden berechnet werden, also zumindest wenn man all inklusive gebucht hat. Aber ich glaub das ist überall so. Aber wie gesagt , ich werde immer wieder kommen und das hotel auch weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut