Samet (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Katastrophe und nie wieder Alanya

Sehr schlecht

das hotel sieht auf den bildern viel schöner aus als es ist. die zimmer waren zwar sauber aber die klimaanlage funktionierte nur zeitweise, genau wie der fernseher. im hotel befinden sich viele deutsche und leute aus skandinavischen ländern. sehr viele kinder (zu viele um die sau im pool raus zu lassen) mein tipp ist alanya zu meiden....und wurden öfters auf der stasse drogen angeboten..die leute sind aufdringlich und sehr unfreundlich...natürlich ist das bei hübschen damen nicht der fall...denn untereinander reden sie wir schön es wäre die weiblichen touristen ins bett zu kriegen....definitiv werde ich nieeee wieder nach alanya reisen...ich war an jedem ort am strand in der türkei und der einzigste schöne ort, wo man sich auch wohl gefühlt hat war SIDE

• Sehr schlecht
  • die duschen waren eckelerregend.... für ein 4 sterne hotel erwartet man mehr...

• Sehr schlecht
  • die speisen sahen besser aus als sie geschmeckt haben.jeden tag das selbe und ich habe sogar 2 kilo abgenommen weil ich lieber gehungert habe als den mist zu essen.die tische waren bis auf beim frühstück dreckig

• Sehr schlecht
  • dem personal sah man keine freundlichkeit an ...sie haben regelrecht gezeigt dass man nicht erwünscht war...hatte man mehr als 2 getränke bestellt haben sie untereinander geflucht(auf türkisch)...die zimmerreinigung hat ihre arbeit nur dann gut gemacht wenn man ihnen trinkgeld gegeben hat. der arztbesuch hat 80 euro gekostet und das nur wenn der arzt nur schauen durfte was los ist..die weiterern maßnahmen haben zusätzlich gekostet. wir haben uns über die freundlichkeit der kellner beschwert und uns wurde gesagt dass es nicht mehr vorkommt,aber ganz im gegenteil...man wurd danach nur noch angemacht und beleidigt auf türkisch.

• Gut
  • die lage des hotels ist das einzigste positive...der strand ist nur eine straße entfernt und zur innenstadt sind es zu fuß 5 minuten....die ausflüge sind ganz okay,wenn man sie auf der straße bucht..denn von reiseleiter wird man auch mal gerne übers ohr gehauen.

• Sehr schlecht

kein kommentar.... :( ich habe keine angebote erkennen können

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009