- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist nicht wirklich schlecht, aber für Familien nicht so geeignet. Die Kinder hatten kaum Platz zum Spielen, die Animation abends ist in unmitttelbarer Nähe zum Pool (wenig Licht, sehr gefährlich,!) und absolutes no-go ist das Reservieren von den Liegen am Pool. Einfach ein Handtuch auf 3 Liegen und wieder ins Bett legen. Dass Rentner selbst die Liegen am Kinderpool reservieren, finde ich eine absolute Frechheit. Da es am Strand kein All-inn gibt, war das an jedem Urlaubstag so. Es haben sich via Holidaycheck ja sehr viele schon darüber beschwert, aber das Managment scheint ein Reservierungsverbot nicht zu interessieren. Deshalb für mich / unsere Familie kein Wiedersehen. Positives: Essen lecker und vielfältig Zimmerreinigung (jeden Tag, bei Bedarf Handtuchwechsel) Personal Nähe zum Strand Nähe zur Stadt Schöne Aussicht zum Pool und zum Meer von unserem Zimmer Negativ: Pool zu klein / Liegen ständig reserviert W-Lan geht so gut wie gar nicht keine Minibar Versorgung mit Getränken beim Essen / Lobby könnte besser sein Restaurant bei voller Belegung zu klein Personal an der Rezeption WC bei der Lobby kaum Freizeitmöglichkeit im Hotel kaum Spielmöglichkeit für Kinder
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut