- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel allgemein ist fürchterlich! Abgesehen davon das es nahe liegend zum Strand ist, war alles andere höchst unakzeptabel! Fangen wir beim " Essen" an..... mir fehlen die Worte,das man so etwas Urlaubsgästen vorsetzten kann und dann noch als "ALL IN" verkauft ist der Wahrnsinn!!! Eine unglaubliche Frechheit! Ziemlich bescheiden das man in einem ALL IN Urlaub auswärts Essen gehen muss! Kommen wir zum Service... es gab KEINEN! Doch Unfreundlichkeit.... uns wurden die Stuhle quasi unterm Hintern gerissen weil man um 18 Uhr (kurz vor dem Essen) meinte man müsste die Anlage reinigen... naja Anlage ist übertrieben,viel zu wenig Sitzgelegenheit für solche Menschenmassen! Gefängnis- Feeling lässt grüßen!!!! Ein Pool eine Bar und warme Getränke! Incl. Anmachspruch bei jedem Getränk.... nie wieder mit 4 Frauen in diese Anstallt!!!!!!! Nicht mal den Balkon konnte man benutzen da wir keinen Tisch und nur 2 Stühle hatten. Der knüller war auch das unsere Minibar 24 std. vor Abreise ABGESCHLOSSEN wurde und unsere gekauftenn Sachen (Wurst,Käse die nämlich Hoteleigens ungenießbar waren) einfach Achtlos ins Zimmer geworfen wurden! Frechheit und Sinnlos und Respektlos!!! Grundsanierung!!!!!! Wie kommt eig. das Stiftung Warentest Siegel auf die Hotelseite? Fake? App?
ausreichend wenn man sich mit dem Nachbarn unnterhalten möchte!
Grauenhaft, ich habe noch nie sowas erlebt! Nicht annährend geügend Sitzgelegenheiten für dieses Menschenmassen! Nur altes Fritten Fett und überhaupt keine Auswahl .... und das meine ich ernst! Ich brauche keine Übertriebene Essensauswahl aber etwas bieten muss man schon für den Preis!
Nicht vorhanden!...
nah zum Strand...
Pool lachhaft...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Tanja |
Sorry, ich kann nicht alles schreiben, was die Kunden Beschwerde. Weil ich verstehe nicht alles.