Das Hotel ist in Ordnung.es besteht aus 3 Gebäuden und ist relativ sauber!Wir waren jetzt im Oktober dort und es waren ausschliesslich deutsche Gäste dort!es gibt durchaus Hotels,die 4 Sterne eher verdient hätten! Das Personal ist soweit ganz ok,aber teilweise unfreundlich und genervt,was man aber bei einem 12 Stunden Arbeitstag auch verstehen kann! Es gibt Telefonkarten für 3 Euro mit 50 Einheiten.man kann damit ganz lange telefonieren.Wir hatten von 8Ttagen 3 Sonnentage!!!Das Wetter war nicht gut.Aber trotzdem warm.
Die Zimmer sind von der Grösse ok.Fernseher,Fön, Safe,Telefon,alles vorhanden. Sins auch schön eingerichtet.Nocht Modern aber gut,
Das Essen ist im grossen und ganzen ok.Es gibt Fisch verscheidene Fleischpfannen und als Beilage gab es Pommes,Nudeln in verschiedenen Varianten,Kartoffeln,Kartoffelbrei,Reis und viel Gemüse!das einzige was ich zu bemängeln habe,Immer den selben Salat!!! Zum Frühstück gab es auch immer das selbe und der Koch haute die Rühreier für Sekunden in die Pfanne,so das man auch gleich ein rohes Ei essen konnte!Im restaurant ist es sauber.Wir können auch nicht die Meinungen anderer Bewerter verstehen,die Durchfall hatten.Das war bestimmt nicht vom Essen,sondern einfach eine empfindlicher Magen,das hier vom Essen ausgelegt wird!Wir hatten unser 11 Monate alten Sohn dabei und ihm hat es geschmeckt!Kein Durchfall oder Erbrechen!!!!!!
Es sprechen fast alle sehr gut Deutsch und so macht der urlaub gleich noch mehr Spass.das Personal ist teilweise genervt und unfreundlich. An der Rezeption sind sie alle nett!!Wir haben wegen der Lautstärke am Lift ein anderes Zimmer bekommen und auch sonst beheben sie die Propleme gleich.DAUMEN HOCH!!! Die Zimmer werden super gereinigt.Und die Bettwäsche riecht immer GUT!!!! Man kann seine Wäsche im Hotel waschen.Die Animation...eher schlecht.Sdehr langweilig und einfallslos.Vielleicht lag es aber an der nebensaison!Kinderbetreunung gab es im Oktober keine!
Die Lage und Umgebung sind TOP!2 Strassen weiter ist man schon auf der Einkaufsmeile und zum hafen sind es 15 Minuten Fussweg,wo man dann seinem Kaufrausch freien lauf lassen kann. Zum Strand überquert man eine Srasse,wo man dann vor dem Strand eine wunderschöne Wasserlandschaft betrachten kann. Für Lebensmittel gibt es beim Aquapark um die Ecke den Migros Supermarkt.Wobei aber 5 Minuten weiter gibt es eine Art Aldi wo man günstiger einkaufen kann.
Es gibt kaum Animation,Kinderclub war geschlossen,und für Kinder ist dort kaum Etwas ausser die Rutschen.Babybecken einfach Rund.Finde ich nicht schön.Eiskalt und keine Babyrutsche ,Nichts! Der Sand ist nicht gerade sauber.Aber das Meer ist schön!Am Strand kosten Liegen,Schirme und Auflagen jeweils 2 Euro.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Nicole |