Als Familienhotel mit Baby gut geeignet. Zimmer waren sehr sauber, Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab alle üblichen türkischen Gerichte aber auch klassiker wie pommes und Spaghetti. Im Hotel gibt es Babybetten, Babypool und Hochstühle. Das einzigste was uns gefehlt hat wat ein Wasserkocher auf dem Zimmer für den Brei. Haben aber nicht mehr nachgefragt ob es einen gäbe.
Sehr sauber, Babybett vorhanden, muss bei der Buchung reserviert werden
Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab alles landestypische wie z.B. Börek ( Su-Börek, Zigarra Börek usw) Pide, Nohut, Reis, gefüllte Auberginen, Artischocken, Köfte, Sütlaş, Baklava und noch viel mehr. Es gab immer auch Spaghetti/Pommes und gegrilltes Fleisch oder Fisch. Das Restaurant ist sehr schön, man kann auch gemütlich draußen sitzen. Getränke ( all inklusive) auch super. Neben wasser und Softdrinks gab es auch ayran, bier und weine
Service Personal im Restaurant war sehr nett. Volle Punkte hätte ich gegeben, wenn die Kellner/Kellnerinen anstatt jedesmal mit dem Baby zu herzen und danach wegzugehen auch den Hochstuhl unaufgefordert gebracht hätten. Ich musste jedesmal drum bitten.
Über die Straße durch den park direkt am Strand. Hoteleigener Parkplatz vorhanden aber nicht sehr groß und entsprechend voll.
Kann ich nicht so gut beurteilen da wir mit baby wenig genutzt haben. Es gibt Pool mit Rutschen und Babypool, Fitnessstudio, Miniclub usw
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Christina |
Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns, sind Ihre Bewertungen wichtig für uns. Kemal Kahya Hotel Manager