Nina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Lage Top - Essen Flop!

Gut

Ein Haupthaus mit 2 nebengebäuden in der mitte ein pool mit 3 rutschen! Einige sachen sind vieleicht in die jahre gekommen aber im großen und ganzen ganz in ordnung. All inklusive grossteils Deutsche gäste aber auch quer durch russen,schweden etc. Wir haben für 2 wochen all inklusive mit flug 730 euro bezahlt man kann sich so echt nicht beschweren bis aufs essen halt! TIPP. wenn man aus dem hotel raus geht -RECHTS immer gerade aus kommt nach 5-8 min auf der strandseite ein Restaurant gehört zum grand okan hotel mit absolut toller live musik jeden abend direkt am strand ein wahnsinns flair! und sehr gut zum essen ! Kostet ein bisschen mehr als andere restaurants aber es ist es echt wert! Bsp: 1 Steach mit Kartoffeln in Gorganzola soße und Gemüse kostet um die 14 Euro ,Pastagerichte um die 6-8 euro aber echt sehr gut!!

• Gut
  • Standard Zimmer aber wichtig in der türkei ist immer das das zimmer eine klimaanlage und einen kühlschrank hat! minibar ist relativ teuer ,neben dem hotel ist eh ein supermarkt besser dort kaufen. safe hat für 2 wochen 20 euro gekostet! es wurde jeden tag geputzt und es gab jeden tag frische handtücher.

• Schlecht
  • All inklusive wahhhh oh graus!! Sagen wir mal so wäre ich nur eine woche gewesen wäre es ok gewesen! Aber 2 wochen jeden tag das gleiche essen war schon heftig! Das salatund vorspeisenbüffet ist gross und auch gut aber halt jeden tag das gleiche! Es gab ungefähr 3-4 Hauptspeisen in Büffetform ! -Spaghetti oder nudeln -Frikadellen in Soße -Hühnerfleisch in Soße Reis,Gemüse,Pommes waren unterschiedlich die beilagen in den 2 wochen gab es 2 mal Fisch natürlich in Soße. Und so leid es mir tut aber die Urlauber bei All inklusive sind teilweise echt schlimm-Fremdschämen hoch 3 ! Teilweise wenn das abendessen anfing wurde man zur seite gedrängt,geschupft etc. Besonders die deutschen gäste haben auf die teller rauf geschaufelt bis es von allen seiten wieder runter flog. von vorsspeise bis nachspeise alles auf einmal nehmen aus angst irgendwer könnte wem was weck *fressen* .es war echt extrem teilweise. wir sind die 2 woche immer essen gegangen .

• Gut
  • Rezeptionspersonal-immer freundlich ,sprechen auch sehr gut englisch teilweise deutsch Putzfrauen- na ja sagen wir mal so es wurde jeden tag geputzt aber sie sind extrem laut in der früh in den gängen das man prinzipell um spätestens 8 munter ist also nix mit ausschlafen! Die Damen Hauseigenen Juwelier sind sehr nett und habwen gute preise auch der Hotelfriseur ist zu empfehlen für Damen wie Herren! Es gibt auch einen Hotelarzt den hab ich aber nicht gebraucht!

• Die Lage ist echt TOP!!!!! Direkt am feinen Kleopatrastrand (2liegen + 1 schirm kosten ca. 5 euro pro tag,es sind nur die liegen am pool gratis) das hotel liegt nicht nur direkt am strand sondern auch genau an der einkaufsmeile,den Hafen mit den zahlreichen bars,diskotheken und einkaufsmöglichkeiten erreicht man zufuß in 20 min das taxi kostet zwischen 3-5 euro! Alle Diskotheken am Hafen sind OHNE Eintrittspreis ( Beste Bellman,James Dean,Istanbul) Beste Aktion Tanz und Feuershow Bar ist das Pandarosa in der nähe vom Hafen unbedingt anschauen Ausflüge werden an jeder ecke angeboten und sind sehr viel günstiger als im hotel! Für eine bootstour,jeepsafari etc, nicht mehr als 15-20 euro zahlen (keinen bären aufbinden lassen)

• Gut

Animation: Tja was soll ich sagen ich bin nicht der Typ der von morgens bis abends im hotel sitzt und nur das all inklusive ausnutzt und nix von der stadt sieht! Es gab jeden abend irgend einen blödsinn von dart bis bingo ,wassergymastik kinderanimation etc. Wie gesagt die lage zum Hafen Diskotheken ist echt TOP. Direkt am feinen Kleopatrastrand (2liegen + 1 schirm kosten ca. 5 euro pro tag,es sind nur die liegen am pool gratis)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011