ich war 2wochen in diesem hotel mit meiner clique. als allererstes sind wir in der nacht fix und fertig im hotel angekommen, dann hiess es plötzlich das das hotel überbucht wäre und wir in ein anderes hotel müssten. nach langem streiten mussten wir in ein anderes hotel für zwei tage obwohl wir 2monate vorher schon alles in deutschland gebucht hatten. Das allerbeste, als entschädigung bekamen wir 2mal mittagessen und 2tage sonnenliegen umsonst was sie sich sonstwohin hätten schieben können. Als wir dann endlich ins hotel nach zwei tagen reindurften kam der erste schock. wir waren im alten block von kahya untergebracht. das zimmer hatte tepichboden und es stinkte die ganze zeit. alle zimmer in diesen blöcken hatten teppichboden. bei der suche nach der fernbedienung für die klimaanlage entdeckten wir lauter müll im schrank, nur kurze zeit vorher war die putze drin und hatte anscheinend aufgeräumt.von wegen. ich hatte die zimmer im neuen block gesehn und die waren natürlich herrlich. ach ja der blick aus dem balkon war auch super wir sahen jeden tag die müllhalde vom hotel.und die seitenstrassen. ja das war unser blick. Lieber nicht. Man wird blamiert obwohl man geld hat.
Keine Angaben
Das essen war ok. bloss nach ner zeit konnte man es auch nicht mehr sehen. es war zwar sauber aber an hauptgerichten leider nicht viel zu bieten gehabt. 20 sorten salate und das wars auch.
unter dem begriff freundlichkeit konnte in diesem hotel leider von den angestellten niemand richtig was anfangen. wir wurden öfter mal blöd angemacht obwohl wir echt höflich waren ob es beim bestellen war oder beim abräumen. katastrophe.
die lage des hotels ist eigentlich super richtig zentral. zum hafen etwa 10minuten zu fuss. und in die stadt auch.
Der pool war immer so überfüllt mit kindern und sonnenmatten das man erst ab sechs uhr abends schwimmen konnte. nicht mal da hat es so richtig spass gemacht weil es schon so versifft war durch die ganzen kinder. und abends nach der disco hatte man auch keine chance zu schwimmen weil es verboten war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |