Udo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Nach dem 8. Mal ist erst einmal Schluß

Wir jetzt das 8. Mal in diesem Hotel und ich schreibe hier wirklich eine realistische Bewertung. Das Kahya Hotel ist ein Stadthotel der mittleren Größe. Zustand und Sauberkeit der Hotelanlage ist in Ordnung. Inklusive Leistungen wurden, ohne Ankündigung in der Hotelbeschreibung, eingeschränkt. Alkoholische Getränke, z.B. RAKI gab es erst ab 18:00 Uhr kostenfrei. Die Essenmahlzeiten waren in Ordnung. Im Hotel sind überwiegend Deutsche, Niederländer und Skandinavier Gäste. Die Altersstruktur bewegt sich überwiegend bei 50+. Die Telefonkosten aus dem Festnetz nach Deutschland sind sehr günstig. Nach der GTI Pleite sind die Preise für das Hotel gut angehoben worden. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt aber noch. Wegen der minderwertigen Getränke und der eingeschränkten Inklusiv Leistungen haben wir entschieden dieses Hotel nicht mehr zu buchen obwohl es uns hier immer gut gefallen hat. Ich würde dem Hotelmanagement dringend empfehlen an diesen Dingen etwas zu verändern.

• Die Zimmer haben für 2 Personen gerade eine ausreichende Größe, müssten aber dringend renoviert werden. Die Badezimmer sind nur für eine Person ausgelegt. Das WC kann man nur mit angelegten Armen benutzen. Teilweise sind Fugen spakig, die Reinigung wird nur Oberflächlich durchgeführt. Die Möbel sind schon sehr abgewohnt. Der Balkon ist klein, reicht gerade für 2 Personen.

• Gut
  • Die Größe des Restaurants ist gerade ausreichend. Die Qualität und das Angebot der Speisen hat sich, nach dem Umbau des Speisesaales, enorm verbessert. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist sehr gut. Die Getränke sind allerdings nicht das beste. Die Softgetränke sind als einheimische Getränke sehr süss. Die Cola schmeckt seifig. Als Bier gibt Tuborg vom Fass. Wenn dieses besser eingeschenkt wird, schmeckt es auch. Nun zum Weinangebot. Der Weißwein schmeckt wie Essig, der Rotwein ist teilweise nicht zu genießen. Wir sind nun mal Rotweintrinker. Im Durchschnitt haben jeden 2. Abend den Rotwein zurückgehen lassen. Er war trübe und gekippt. Dem Restaurantchef kümmerte dieses überhaupt nicht. Es wurde auch nichts geändert. Das führte dazu das wir uns Rotwein gegen Bezahlung bestellten. Die Benotung 5 vergebe ich für den oberen Teil der Beschreibung. Die Getränke würde ich mit der Note 2 bewerten.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist sehr gut. Die Herren und Damen an der Rezeption können daran noch ein bisschen arbeiten. Die Zimmerreinigung ist ausreichend, könnte aber im Badezimmer besser sein.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 100 m. Aus dem heraus kommend überquert man zunächst eine kleine Einbahnstraße, geht dann durch die wunderschöne Parkanlage zum Strand. Von und zum Flughafen beträgt die Transferzeit ca. 3 Stunden. In ca. 10 Minuten zu Fuß ist man mitten in der Stadt und im Geschehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Udo

Liebe Udo ; Vielen dank für Ihre Bewertung. Das Kahya Team hofft Sie sehr bald wieder unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Management