Inge (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Negative Veränderung im Hotel Kahya

Sehr schlecht

Zum 8. mal in diesem Hotel und auch zum letzten mal. Die Reinigung der Zimmmer lässt zu wünschen übrig. Haare m Bad (schwarze) ich bin blond, lagen des öfteren mehrere Tage am Boden, der Spiegel hatte Wasserflecken, die nicht beseitigt wurde. Zum Glück gab es täglich frische Handtücher. Der Teppichboden war versifft und hatte einen größeren Brandfleck. Ich (67) war mit meiner Enkeltocher und Verlobten (23) in diesem Hotel. Obwohl 7 Monate vorher per Mal für2 bestimmte Zimmer angefragt, hat man uns diese nicht gegeben, nein auch noch in verschiedenen Etage. Wir hatten AI. Das einzige erfreuliche war das Wetter.

• Schlecht
  • Sauberkeit wurde oben schon beschrieben. Ich hatte das Zimmer allein, wäre es für 2 Personen, wäre es entschieden zu klein. Das Bett war groß genug für eine Person. Das Bad sehr klein, der Wasserhahn am Waschbecken war eine Katastrophe, man konnte die Hände nicht drunter halten da der Wasserhahn nur ganz knapp herausragte. Minibar war wie schon seit Jahren kostenpflichtig. Im Zimmer meiner Enkelkinder habe wir durch Zufall mit bekommen, das ein Mann mit einem Sprühbehälter ins Zmmer kam und am Boden Gift aussprühte. Auf Nachfrage bei diesem Typen, der unfreundlich reagierte, hieß es, es wäre nicht schädlich. Wers glaubt ist selig. Wir haben es auch nur durch Zufall mitbekommen, da wir unsere Liegen direkt vor dem Zmmerfenster hatten und dieses offen war.

• Schlecht
  • Das Restaurant ist für dieses Hotel mit 3 Gebäuden viel zu klein. Lange Schlangen an der Essensausgabe und das ewige suchen nach einem Sitzplatz und das mit gefülltem Teller in der Hand. Da wir AI hatten, konnten wir die letzen Tage nchts mehr essen. Es gab mittags Hähnche, abends Hähnchen und das Tage für Tag. Das Vorspeisebüffet hat auch nachgelassen. Es war auch dort wenige Abwechslung gegenüber den Jahren zu vor. Ich hatte die Kritik zwar vor unserem Urlaub gelesen und wollte es nicht glauben. Denn wie schon geschrieben, ich kenne das Hotel seit 8 Jahren. Die Getränke waren auch miserabel, getrunken haben wir nur mit Strohhalm, da an den Gläsern oft noch Reste von Vortrinkern drann waren.

• Die Freundlichkeit des Servicepersonals läßt zu wünschen übrig. Fremdsprachen mehr schlecht als recht. Ich hatte einen Zusammen stoß mit einem Kellner, wel ich draussen essen wollte, wo nur 4 von 10 Tischen gedeckt waren. Wollte Besteck haben was mir erst verweigert wurde dann aber mit einer Agresson und Schimpfwörtern heraus gegeben wurde. Schlampe war noch das harmloseste Wort. Auf meine Beschwerde an der Rezeption, wurde der Restaurantleter geholt, der sch entschuldigt, die aber nicht glaubwürdig rüber kam, wie kann man sich bei einer Frau entschuldigen, die eh minderwertig ist. Die Rezeption unfreundlich und das schon seit Jahren, wo bei es bei den Kellner einmal anderst war.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist nur über eine Straße. Nervig ist die Fahrt vom und zum Flughafen. Es werde mehrere Hotel abgeklappert, was für die 120 km zu vel Zeit beansprucht. Das Zentrum von Alanya war gut zu erreichen, da man von den vielen Läden abgelenkt war. Nervig sind die Verkäufer, die alles überteuert verkaufen wollen, beim nicht Kauf lästern und frech werden.

• Schlecht

Die Animation war lachhaft, es wurde keine Wassergymnastik oder sonstige sportliche Aktivitäten angeboten. Internetcafe war zu teuer. Die Rutschen waren mehr aus als eingeschaltet. Die Liegen und Sonnenschirm am Strand auch zu teuer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Inge