- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zu Beginn wurden wir in ein heruntergekommenes Zimmer ohne Balkon gesteckt, man hatte uns zuvor nicht vorgewarnt! Nach dem ersten Schock sind wir sofort zur Rezeption und haben uns beschwert, dass wir so nicht gebucht hatten! Die unfreundliche Dame konnte nicht nachvollziehen, dass wir uns aufregten und sagte, dass wir morgen in unser richtiges Zimmer könnten. Unmöglich, da wir ziemlich früh gebucht hatten!!! Wenigstens konnte ich dann noch für den ganzen Aufenthalt den Safe umsonst rausschlagen, das hätte jedoch als Angebot/Entschädigung vom Hotel kommen müssen und nicht auf Anfrage von mir in einem sehr genervten Ton der Rezetionsdame!! Das Essen war furchtbar, Zimmer schmutzig, Personal aufdringlich, wir sind zu zweit ohne Partner gereist und hatten keine ruhige Minute!! Das einzigste positive war wirklich der kurze Weg zum tollen Meer, der wunderschöne Park dazwischen und der kurze Weg in die Stadt. Trotz alledem sollte mannsich in einem Hotel zumindest etwas wohlfühlen können, leider ein totaler Flop!!
- SauberkeitSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Verena |
Hallo; Wir haben nur zwei oder drei Zimmer ohne Balkon. Und wir geben ihnen die Wirtschaftsräume . Sie können wenig Punkte geben, aber ich denke, ein Punkt ist, so rücksichtslos. Kemal Kahya Hotel Manager