- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei der Ankunft im Hotel an der Rezeption waren die ersten Worte der Empfangsdame : „Name ?“ dann folgte der wortkarge Check-In. Eine Begrüßung wie „guten Tag“ oder „herzlich willkommen“ Fehlanzeige. Anschließend ging es mit einem wenig gut gelaunten Herrn Kofferträger auf unser Zimmer, wo kurz auf die Klimaanlage hingewiesen und erklärt wurde, dass die Minibar kostenpflichtig ist. Und tschüss. Die Klimaanlage ist äußerlich als dreckig zu bezeichnen und der extrem modrige Geruch beim Einschalten bedeutet nichts Gutes. Das Bad könnte eine Grundreinigung vertragen und die notdürftig reparierten Möbel sollten mal ausgetauscht werden. Der klapprige Fahrstuhl steht meist nicht zur Verfügung. Hängt auf einer Etage fest. Vielleicht auch besser so. Wenn man einen Tisch für das Abendessen bekommt (Tische sind für die Anzahl der Gäste zu knapp und oft muss man auf einen freien Tisch warten) heißt es dann erstmal Schlange stehen wie in einer Großkantine. Entsprechend ist das „Ambiente“ und die Geräuschkulisse. Die Kellner foppen sich vor den Gästen, rasen auf den Versorgungswagen stehend durch den Speisesaal und runden das Bild entsprechend ab…. Im Übrigen haben wir zweimal die Zimmerkarte an der Rezeption abgegeben, bevor wir an den Strand gegangen sind. Beim ersten Mal abholen wurden uns trotz deutlicher Nennung UND Aufschreiben unserer Zimmernummer diverse andere Zimmerkarten entgegengehalten. Für uns nicht von Interesse. Antwort „Ihre nix da“. Doch, muss da sein und siehe da, nach einigen Minuten bekamen wir die richtige Karte. Entschuldigung ? Fehlanzeige. Beim zweiten Mal wurde uns wieder ein „nix da“ entgegengebracht. Same procedure, nur das die Karte nicht mehr auffindbar war und wir eine neue Karte erhielten …. Übrigens: Ausschlafen war bei uns nicht. Ab 05.00 Uhr morgens rollerte die Küchencrew mit klapprigen Versorgungswagen über den holprigen Innenhof. Die ganztägige Beschallung am Pool (wenn man dann wie eine Sardine auf den dicht an dicht stehenden Liegen verweilen möchte, welche frühzeitig mit Handtüchern reserviert werden) ist auch nur bedingt erwünscht. Wir waren froh, wenn wir am Pool vorbei waren. Alles in Allem: eine Partyburg mit Jugendherbergscharme in der unteren Kategorie.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht