Kahya Hotel immer wieder gerne! bin das erste mal jetzt geflogen und das erste mal in so einem richtigen Urlaub und das Kahya Hotel war die perfekte auswahl . Das Hotel is sauber und sehr gut gelegen. Das Personal gibt sich jeden Tag immer sehr viel Mühe das man sich wohlfühlt. sind alle sehr freundlich und nett man fühlt sich einfach nur wohl . Ein großen Dank auch an das Animations team Kenn, cem, yusuf, elif und cansu super nette leute sehr gute unterhaltung jeden tag ! Sie bringen einen einfach immer zum lachen. Ein super Team ! Werde euch alle sehr vermissen . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker ! Gute Köche die alles frisch zubereiten. der Pool ist sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt . Hab 2 wochen gebucht vom 13.Juni bis 27.Juni und es war einfach wunderschön hab mich sehr wohl gefühlt wollte am Liebsten da bleiben ! Nächstes Jahr gerne wieder oder vielleicht noch dieses Jahr !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Andzella Rzezniczuk |
Liebe Andzella ; Vielen dank für Ihre Bewertung. Das Kahya Team hofft Sie sehr bald wieder unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Management