Das Hotel ist Ausgestattet mit einem wirklich großen Pool und Kinderbecken und trotzdem ist noch sehr viel Platz zum Sonnen und Relexen. Trotz verschiedenet Nationalitäten (Holländer, Deutsche,Österreicher, Türken...) ist es sehr friedlich ja schon fast wie in einer Großfamilie gewesen. Es waren 200 Kinder untergebracht (habe ich bei der Rezeption erfragt). Es wurde gespielt und viel gelacht ja sogar ergaben sich unter den größeren (9 bis 17) viele Freundschaften, die Adressen wurden ausgetauscht um in Kotakt bleiben zu können. Trotz verschiedener Sprachen hatte man das Gefühl, es versteht jeder den Anderen! Kauft eure Medikamente in der Türkei, gleich wie in Österreich aber 2/3 billiger.
Da die Klima nur mit der Zimmerkarte funktioniert somit nur wenn man drinne ist, gibt es dir jedesmal beim Eintreten eine ziemliche "Watschn" weil ja auch am Balkon keine Abkühlung zu erwarten ist. In der Nacht entweder Kima aus (zu warm) oder Klima an (laut und fast zu kalt).Zimmer nett aber doch etwas klein! Und wenn mal wer Zeit hat, sollten man die Türe bei der Damentoilette unter den Rutschen, reperieren!!!
Speisen und Getränke sind immer genug da, also auch kein Grund zu drängen am Buffet! Wird sogar vom Koch persönlich ausgegeben! Die Kellner sind flink wie Wiesel; kaum ist der Teller leer, ist er auch schon weg vom Tisch. Die kleine Gäste werden besonders verwöhnt und hat man mal die "FLOTTE LOTTE", stehen sie dir mit natürlichen Gesundmacher zur Seite! z. B.: schwarzer Kaffee miz Ztrone oder Jogurt mit Wasser und Salz. ..
Der Service im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben leider in der letzten Nacht noch jemanden gebraucht der uns unser Zimmer aufschließt, da meine Tochter (9Jahre) eingeschlafen íst und wir noch am Pool etwas getrunken haben. Sofort war jemand da der dies promt erledigt hat. Danke! Konnte einer nicht Deutsch, wurde sofort jemand gerufen oder wir haben uns mit Englisch verständigt.
Wir sind jeden Tag auch ausserhalb der Anlage (trotz großer Hitze) irgendwo herum geirrt und haben so viele tolle Sachen entdeckt. Alanya City ist ein Ausflug den wir gemacht haben und uns war der Tag fast zu kurz! Aber fragt besser bei eurem Reiseleiter denn da fährt man am billigsten. Die Strassenverkäufer hauen einem meist um die Ohren! Unbedingt muss man auch den Burgberg bei Nacht gesehen haben. Taxi mieten, von oben die kühle Nachtluft und den Ausblick geniessen.
Liebes Team der Animation! Ihr seit SPITZE!!! Ob die Untehaltung am Tag oder am Abend, es ist immer etwas los für die Grossen aber auch für die Kleinen! Mit Freundlichkeit und guter Laune sind sie immer bereit für jeden "Schnickschnack" und sind auch nicht böse wenn dann und wann mal einer von ihnen, samt Klamotten ins Wasser geschupst wird! Alex aus Linz - King beim Dart
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Birgit |