Hotel mit 3 Häusern, nur durch eine kleine Einbahnstraße vom Strand entfernt. Dahinter ist dann ein wunderschön angelegter Park, bevor es an den Strand geht. Schöner Innenhof mit Pool, der für "früh Reisende" sehr schön windgeschützt ist. Massage und Hamam sind dem Hotel angeschlossen, aber es gibt bessere.
Die Zimmer sind für den normalen Urlauber ausreichend ausgestattet, mit TV, Minibar, Schrank, Safe, Doppelbett (mal einzeln stehend, mal zusammen). Für "Überwinterungsgäste" ist es eventuell mal etwas beengend. Es gibt unterschiedlich große Balkone. Das Bad ist ausgestattet mit kleinen Shampoo- und Seifefläschchen, Föhn und ausreichend Handtüchern, allerdings muss es dringend renoviert werden. Die Fliesenfugen haben schwarze Punkte, die Türen sind unten von der Feuchtigkeit aufgequollen. Da ich nun schon mehrfach hier im Hotel war muss ich sagen, dass dies in jedem Zimmer bisher der Fall war. Die Matratzen sind sehr gut und wohl relativ neu, ich konnte gut darauf liegen und schlafen.
Das Frühstück ist umfangreich genug, um gut zu schmecken und satt zu werden. Sicher ist die Auswahl an Wurst nicht so wie zuhause, aber wer das möchte, der soll in Bayern Urlaub machen. Es gibt verschiedene Brote/Brötchen zur Auswahl, Brotscheiben können getoastet werden, es gibt einen Sandwichmaker, Eier in unterschiedlicher Zubereitung. Und auch morgens kann man schon Tomaten, Gurken und andere frische Sachen essen. Zum Mittag und Abend gibt es immer etwas vom Grill und mehrere Fleisch-/Fischsorten in gekochter Form in Soße; diverses Gemüse und ein großes Angebot an Salaten, es gibt immer Pommes und Nudeln. Der Nachtisch ist super und ich muss aufpassen, dass ich nicht zuviel davon nehme, da ich sonst einen Strandlauf machen muss ;o) Zwischendurch wird noch Kuchen - in Form von Topfkuchen - angeboten und meist ein paar Kekse. Ich selbst kann dazu nicht viel sagen, da ich immer vom Mittag noch satt war und das Angebot nicht nutzte, oder eh unterwegs war.
Am Empfang bin ich bisher immer freundlich angesprochen worden, die Herren dort helfen wenn es mal mit dem W-Lan nicht so ganz klappt und wenn man selbst mal einen Guten Morgen wünscht, dann kommt auch eine freundliche Antwort. Wie man in den Wald hinein ruft - sag ich da nur. Die Angestellten sind meist sehr freundlich, allerdings gibt es auch junge Frauen im Bar/Restaurantbereich, die nur zu den Stammgästen wirklich freundlich sind. Das Küchenpersonal ist freundlich und erfüllt auch Frühstückswünsche. Mein Zimmer wurde vernünftig gereinigt und die Putzdamen sind freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Kleopatra Strand, 2 Minuten zu gehen, an einer kleinen Einbahnstraße, die nur am Wochenende etwas stärker befahren ist. Hinter der Straße ist ein wunderschön angelegter Park, mit Wasserspielen, kleinen Brücken, Grünflächen, Palmen, Tennisplatz, Cafés etc. und danach gleich der Strand - feinkiesig, was mir persönlich besser gefällt als Sand. Die Stadt mit allen Geschäften und dem Hafen ist schnell zu erreichen (5 bis 15 Minuten). Es gibt Cafés und Restaurants überall, die Seilbahn zum Burgberg ist schräg gegenüber.
- Wellness
- Sport