Sebastian und Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Dieses Hotel besteht aus 3 Komplexen und ist sehr gepflegt! Es gibt ein schönen Pool mit 3 Rutschen und einer Poolbar, wo man gut und günstig Mittag essen kann! Wir waren allerdings nie am Pool da das Meer nur ein paar Schritte entfernt ist! Super sauerer fein Kiesliger Strand, hier hält man es auch in der Mittagssonne gut aus! Am Pool war es uns meistens zu voll und zu heiss! Man sollte sich auf jeden Fall mal ein Roller oder Auto Mieten gbt es ab 15 € pro Tag! Hoch zur Burg muss man mal und zu dem Dim Fluß (Dim Cay) Da sitzt man auf Booten mitten im Fluß und kann unheimlich gut essen! In den Geschäften muss man Handeln, unbedingt es sind immer einige Euro drin, nicht selten wenn man geschickt ist bekommt man den Händler bis auf 50 % runter!

• Sauber, ordentlich mit TV (kostenlos), Safe (13 €), Dusche und Balkon! Jeden Tag auch Sonntags wurd Sauber gemacht und es gab neue Handtücher!

• Normales Hotelbuffet mit verschiedenen Sachen, zwar nicht gerade abwechslungsreich aber lecker! Ein riesen Salatbuffet und leckerer Nachtisch! Frühstück war auch gut zwar nicht viel auswahl an Wurst und sonstigem Aufschnitt aber sonst ok!

• Der Service ist auch gut, die Kellener sprechen größtenteil deutsch! Essen und Trinken war auch gut eine 1,5 l Flache kostet im Hotel 1 €! Es wird alles über eine Chipkarte abgerechnet so das man im Hotel kein Bargeld braucht! Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und es gab immer frische Handtücher!

• Gut
  • Sehr gute Lage in Alanya! Nur kurz dei Straße überquert und man ist am Meer und Abends um in die Stadt zu kommen geht man auch nur ein paar Minuten! Wir sind vom Flughaven an vielen 5 Sterne Clubanlagen vorbeigekommen die teilweise so in der Einöde liegen, das man nix anderes machen kann als dort zu bleiben, nicht unser Ding. Man hat ja auch die letzte Zeit wieder von Urlaubern gehört die den totalen Horor durch gemacht haben, da sind wir absolut von verschont worden im Gegenteil es war ein Traumurlaub. Das einzige was nicht so toll ist, ist die Strecke vom Flughaven Antalia bis nach Alanya, die dauert nämlich 2,5 Stunden!

Haben wir eigentlich nie gemacht waren immer am Strand! Abends war immer etwas los von Zaubershow bis Modenschau bis hin zum Cooktail Abend!

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Sebastian und Julia