- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel hat seine Sterne auf jeden Fall verdient. Der Strand ist sauber und schnell über eine kleine Straße und einen wunderschönen angelegten Park zu erreichen. Essen wiederholt sich etwas, aber es ist immer für jeden etwas dabei. Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Stadt ist schnell zu erreichen und gute Einkaufsgelegenheiten vorhanden. Man muss sich aber dran gewöhnen alle 3 Meter angesprochen zu werden, weil die Leute dort ihre Sachen verkaufen wollen. Zimmereinrichtung ist zwar in die Jahre gekommen und sollte mal ausgewechselt werden aber im ganzen ok. Obwohl wir ein Standartzimmer gebucht haben, haben wir ein Komfortzimmer bekommen, mit zwei schönen Einzelbetten. Das einzige was nervig ist, sind die Katzen am Pool und im Restaurantbereich, sie sind zwar nur draußen aber jaueln sehr stark und sitzen am Tisch und wollen was zu fressen haben. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und im Kahya und wir werden bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina ; Vielen dank für Ihre Bewertung. Das Kahya Team hofft Sie sehr bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.