- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kahya Hotel liegt mitten in Alanya, nur von einer kleinen (!) Einbahnstraße vom Strand entfernt. Das Zentrum ist in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt (sogar das Kuscheltier von unserem Sohn wurde ordentlich auf das Bett drapiert). Das Essen war sehr abwechslungsreich (bis zu 40 Salate, 2 Sorten Fleisch, jeden Tag Nudeln, Reis und mindestens eine "Kartoffelausführung"). Das Dessertbüffet war ein Traum für unseren Sohn. Der Pool ist ausreichend groß und mit 3 Wasserrutschen versehen. Diese waren stundenweise zur Benutzung freigegeben, aber dabei war der Zeitrahmen schon sehr großzügig bemessen. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt. Der Strand ist gut zu erreichen (siehe oben). Die Liegen dort sind zugegebnermaßen etwas teuer (2,50 pro Liege-Sonnenschirm 1,00 Euro) Es lohnt sich aber mit dem "Vermieter" zu verhandeln und ggf. eine Pauschale für die Dauer des Urlaubs auszumachen; oder man macht es wie wir (Wir haben uns einfach auf unsere Strandtücher auf den Sand gelegt und uns manchmal einen Sonenschirm für 1,00 Euro geliehen). Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist freundlich und sauber, Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind zum Greifen nah und Alanya hat wunderschöne Sehenswürdigkeiten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Kahya Team hofft Sie sehr bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Management