Das Hotel verfügt über 3 Häuser, 2neben- und 1 Haupthaus. WiFi war kostenlos man musste sich nur erst das Passwort an der Rezeption geben lassen. Der Altersdurchschnitt lag bei 30 es waren viele deutsche und osteuropäische Gäste dort. Das Hotel verfügt über 3 Rutschen die zubestimmten Zeiten an war.
Die Größe des Zimmers war ok, Doppelbett, Badezimmer mit Dusche, Balkon, Tv, Kleiderschrank, Klimaanlage DIe zimmer wurden jeden tag gereinigt.
Dieses Hotel bietet allinclusiv an Frühstückbuffet war ausreichend, Mittags- und Abendbuffet war eben so ausreichend nur die Abwechslung hat uns leider etwas gefehlt aber sonst sehr lecker und es gab noch zur Kaffeezeit Kuchen, Gemüse, Melone ,Pommes , Bürger ect. Das essen war mehr Landestypisch was aber auch normal ist und es war sehr lecker.
Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt und das Hotel befand sich im großen und ganzen in einem guten Zustand, es war sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren leider nicht so freundlich bei der Ankunft aber sonst hatten wir nicht mit denen zu tun. Ansonsten sind alle sehr nett und können meist auch etws deutsch wenn nicht auf englisch kann man sich auch verständigen.
WIR SIND 2 Stunden vom Flughafen gefahren. Um zum Strand zugelangen musste man nur eine Straße überqueren(2min.) Man konnte alles dort zu Fuß erreichen es gibt doch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und einen hafen wo man sehr schön spazieren, bummeln und auch was essen kann. Man kann dort sehr viel unternehmen, auf die Burg hoch fahren/gehen hat man eine super Aussicht, Bootstour sehr zu empfehlen(aber ruhig am hafen an den booten buchen)
Es gab eine Animation aber die konnte man vergessen, es sind zwar 2 Leute rumgelaufen aber animieren sah anders aus sie haben sich meist mit den Türkischen Urlaubern aus Deutschland unterhalten. jeden 2 abend gabs dann z.b. Bingo, Bauchtänzerin. Der Pool war sauber und die größe war auch ok wir waren nur einmal Pool. Die liegen am strand mussten gezahlt werden (15Liere pro tag)da diese nicht zum Hotel gehörten
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Anika |