Wie bereits von anderen Urlaubern beschrieben,sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen was allerdings nicht heißen soll das das Hotel in einen schlechten Zustand ist!Für den Punkt Sauberkeit gibt es an alle Mitarbeiter ein Lob.Nicht nur das Reinigungspersonal für die Zimmer waren beim putzen auch die Kellner (Poolbereich gereinigt) und Köche (am Büffet)hat man gesehen beim sauber machen.Wir haben das Hotel zum Saisonende (Herbstferien)besucht.Zu dieser Zeit hielten sich viele ältere Leute,vorwiegend aus Deutschland,dort auf. W-LAN war inklusive.
Wie bereits beschrieben,etwas in die Jahre gekommen. Teilweise altes Mobiliar.Größe und Sauberkeit in Ordnung. Kleiner Kühlschrank (Minibar)vorhanden.Safe (1,50€ am Tag)vorhanden.Handtücher dürfen nicht mit zum Strand genommen werden! Bei Ankunft befand sich noch ein alter Fernseher im Zimmer,einen Tag vor der Abreise wurde ein Flachbildschirm an der Wand angebracht.
Beim Essen sollte eigentlich jeder etwas gefunden haben. Alles auf zu zählen würde hier den Rahmen sprengen.Wer daheim etwas in der Küche stehen hat,was es dort nicht gab,ist ein Exot.Bei All-Inklusive Getränken,die ja Einheimisch sein sollen,hätte ich persönlich lieber Effes statt Tuborg getrunken. Schön für die Kinder,aber leider zu spät, da ja nun die Saison zu Ende ist, wurde an der Poolbar ein Slush-Automat aufgestellt.
Wir waren mit der Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr zufrieden. Beim Empfang konnte alles reibungslos in deutsch geregelt werden.Da wir gerade angekommen sind wo Mittag zu Ende war, regelte das die Rezeption das wir erst noch schnell was auf die Teller machen konnten bevor das Büffet abgeräumt wurde. Nach einer Mitteilung an der Rezeption das eine Tür im Zimmer etwas klemmte,kam sofort ein junger Mann und erledigte das kleine Problem.
Die Lage ist natürlich Top.2 Minuten zum Strand und 2 Minuten zu den Einkaufsmöglichkeiten.Der Transfer vom Flughafen 2,5-3 Stunden.Bei Ausflügen muss jeder selber entscheiden ob er die etwas teueren Angebote im Hotel in Anspruch nimmt oder auf der Straße selber einen Preis aushandelt.Eine Jeepsafari hätte z.b. im Hotel 115€ (2Erwachsene+1Kind)gekostet,da aber auch Saisonende ist habe ich die Fahrt bei einem Anbieter gleich neben dem Hotel für 60€ bekommen.
Was wäre ein Hotel mit vielen Deutschen wo die Poolliegen nicht Frühs reserviert würden?Hat uns aber nicht gestört da wir lieber an's Meer gegangen sind.Die Animation hat uns nicht so gefallen. (Bingo,Karaoke.....)Fakir-Abend war in Ordnung.Aber natürlich auch für die Animateure schwer wenn nur noch ein Paar Leute dasitzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Jens |
Liebe Jens, Vielen dank für Ihre Bewertung. Das Kahya Team hofft Sie sehr bald wieder unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Management