Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, tolle Gegend, super Strand

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden ( Hauptgebäude und 2 Nebengebäude). Wir waren im Hauptgebäude, wo auch die Lobby war. Das Gebäude an sich ist sehr dunkel und erdrückend wie ich fand, was mich aber keineswegs gestört hat. Die Hotelanlage ist relativ klein, es liegt alles ziemlich eng zusammen (Tische, Liegen und Pool).Was ich einerseits auch recht gemütlich fand (- und man brauchte nicht so viel laufen ;) ) Die Sauberkeit des Hotels ist Tip Top man kann da wirklich nicht meckern. Als Familienfreundlich würde ich das Hotel nicht bezeichnen, da es nur 2 Rutschen und einen winzigen Kinderpool gibt. Doch für ältere Menschen, Pärchen oder Freunde ist das wirklich Optimal. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt. Ich finde das Hotel richtig klasse, würde zwar nicht nochmal hinfahren ( nicht weil das Hotel schlecht ist, sondern weil ich grundsätzlich immer was neues Brauche) Ansonsten unbedingt: Zum Hafen , auf die Burg, Boot fahren Das Preisleistungverhältnis stimmt wir haben pro Person 498,- für All in bezahlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut, die Klimaanlage konnte man Manuel einschalten. Es hat alles funktioniert. Bestens!!!!

• Es gab ein Speisesaal, der ziemlich klein war, man müsste sich schon direkt vor Beginn des Buffets ein Tisch organisieren , da es ein wirklicher Kampf ist dort ein Tisch zu bekommen. Klimatisiert ist der Speisesaal leider auch nicht , was mich sehr gestört hat, da man nicht gemütlich essen konnte (die Hitze im August ist ja fast zu unerträglich). An Essen gab es schon ziemlich große Auswahl, Salate Und Nachtische fast täglich gleich, Frühstück auch, ) aber die Warmen gerichte Mittags und Abends haben ziemlich variiert. Enttäuscht war ich allerdings von Kaffe und Kuchen, wo man nur verhärtete Kekse auffand. Allerdings brauche ich auch kein Kaffee und Kuchen da es ja sonst genug zu essen gibt, deswegen hat mich die ebenfalls nicht gestört. Es gab kaum türkische Speisen, sondern sowas wie Pommes, Hühnchen , Kartoffeln Reis, etc.

• Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und Aufmerksam. Da kann man wirklich nicht meckern . Überwiegend waren auch deutsche in dem Hotel, einige Holländer ;) , Franzosen etc.-, aber keine Russen!!!

• Das Hotel liegt spitzenklasse, es ist ca 50m vom wunderschönen Kies/Sandstrand entfernt. Man braucht nur aus dem Hotel gehen und schon ist man mitten im Trubel. Wenn man aus dem Gebäude links die Straße entlang geht, kommt man an einer superschönen Einkaufsmeile vorbei, die zum ebenfalls schönem Hafen führt Die Transferseit vom Flughafen Antalya dauert ca. 2 stunden, was ich ziemlich mies fand, es aber im Bus angenehm kalt war (Klimaanlage) Ausflüge (Angebote) waren genug zur Verfügung , wie sind mit dem Taxi hoch zur Burg von Alanya gefahren, das ist ein muss, die Aussicht ist einfach nur ein Traum. Wir haben so tolle Fotos gemacht! Ich weiß leider die genauen Preise des Taxen und Dolmusche nicht mehr, jedenfalls waren sie Preisgünstig.

Nichts an Animationen tagsüber!! Da musste man sich alleine beschäftigen Abends jedoch haben die sich gut was einfallen lassen, das hat mir sehr gut gefallen (Bauchtänzerin, Karaoke Abend, Ne kleine Band war da) und dann All in- das war schon fein, aber um dort dan noch nen Tisch zu bekommen, das war auch sehr schwer.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Anna