All-inclusive Anlage mit einen Neubau und 2 älteren Gebäuden wir waren leider Gottes im alten Gebäude mit 5 stockwerken untergebracht und da gab es in den Zimmern erhebliche Mängel größe der Anlage insgesamt überschaubar, schöne Poolanlage zentral Gästestruktur Nationalitäten sehr gemischt, überwiegend ältere Personen Empfehlenswert ist die Rafting Tour(ab 9 Jahre), das ist action pur und bei 40 grad im schatten ist das baden im 18 grad kühlen glasklaren Gebirgsfluss eine super angenehme erfrischung, gesundheitlich sollte man fit sein und ein guter schwimmer Die Blaue reise ist auf keinen Fall weiterzuempfehlen für Seekranke, die Tüten waren schon nach 10 min voll und man konnte den derartig hohen Wellengang nur noch liegend ertragen, selbst die reiseleiterin musste wegen extremer übelkeit von bord gehen und überlies uns unserem schicksal Handyerreichbarkeit ist super man hat überall vollen Empfang, empfehlenswert ist aber eine Telefonkarte für 4 € zu kaufen, da kann man ca.1,5 h mit telefonieren Für jüngere Gäste sind die Diskos am Hafen zu empfehlen (Robin Hood, James Dean) Musikstil bunt gemixt, aber Mädels müssen aufpassen, denn die Türken sind doch gerne mal ein bisschen aufdringlicher, also nie allein unterwegs sein!(spreche aus Erfahrung) Das wetter war jeden tag super heiß (anfang September), vorsicht sonnenbrandgefahr
Altbauzimmer,Größe in Ordnung, mit individuell einstellbarer Klimaanlage die sehr leise war, Minibar( Preise akzeptabel wasser 0,5l 80cent ), Safe, kleiner Balkon, Telefon, Föhn Betten waren sehr gemütlich doch die Kissen zu hoch Extreme Hellhörigkeit wie schon erwähnt, man hörte genau wenn der Zimmernachbar sein Geschäft erledigte oder jemand in der Nacht abreisen musste Badezimmer war sehr dunkel, gerade in der Dusche sah man fast nichts, Stock- und Schimmelflecken in der gesamten Dusche da auch keine Lüftung vorhanden war, positiv war ein riesengroßer spiegel, in dem man jeden Tag seine Bräune bewundern konnte:) Der Gesang des Muezzin war mehrmals am Tag deutlich auch im Zimmer zu hören, doch das gehört in einem muslimischen Land dazu und das muss man akzeptieren, störte uns also nicht Im gesamten Zimmer war nur eine Steckdose im Bad mit 220 V wenn sie wählen können nehmen sie ein Zimmer im Neubau!
Speisen waren unserer Meinung nach völlig in Ordnung und abwechslungsreich, es gab jeden Tag eine andere sorte Fleisch und dazu ein riesen Angebot an Salaten etc. Beim Obst sollte man vorsichtig sein, ich persönlich konnte 2 fette Maden aus meiner Aprikose kriechen sehen, was ich auch gleich dem Kellner berichtete und dieser meldete es gleich dem Chefkoch! Öffnungszeiten des Restaurants waren sehr gut, besonders, dass es bis 11 uhr Frühstück gab. Mitternachtssnack gab es keinen und ab 24 uhr hörte der all inclusive service bei den Getränken auf Insgesamt war es immer sehr heiß im Restaurant so dass man schon beim Anstehen vor dem Buffet ins schwitzen kam
Über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft lässt sich streiten, mal wurde man freundlich lächelnd begrüßt und sofort bedient, am nächsten Tag wie Luft behandelt Man merkte den Kellnern deutlich an, dass sie abends völlig übermüdet nach einem 16h tag waren und dementsprechend wurde man auch bedient Fremdsprachenkenntnisse waren kaum vorhanden, mit Mühe verstand man an der Rezeption Englisch Zimmerreinigung war unakzeptabel, hatten zwar jeden Tag frische Handtücher, das bett wurde jedoch nur einmal frisch bezogen und die kieselsteine die man vom Strand mitreingebracht hatte lagen auch am Ende der woche noch auf dem ziemlich alten Teppich (Trotz trinkgeld!) Die Putzfrauen an sich waren es. die uns den Urlaub fast versaut haben, jeden morgen kurz vor acht begannen sie mit ihrer "Arbeit", nämlich all diejenigen, die im Urlaub mal ein bisschen länger als nur bis um 8 schlafen wollten, aus dem Bett zu holen! Da wurde sich über 2 Etagen! unterhalten, so dass es unmöglich war weiterzuschlafen, beim allmorgendlichen staubsaugen dachte man das Hotel wird abgerissen ! Trotz Beschwerde beim Reiseleiter änderte sich dieser Zustand nicht-großer Minuspunkt!!!
Lage ist super, wie auch alle anderen Besucher schreiben, direkt am Strand und zum Stadtzentrum ca. 15 min zu Fuß Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichen in Hülle und Fülle, eigentlich in der gesamten Stadt Viele Ausflugsmöglichkeiten gegeben, an erster Stelle natürlich die Burg, erreichbar für ca.5 € mit dem Taxi Transferzeit zum Hotel leider lange 2 stunden..
Sport kann ich nicht bewerten, da wir keinen Gebrauch von den angeboten machten Animation hatten wir 2 mal in einer Woche( Modenschau und türkischer tanzabend) die auch sehr lustig war und einen auf die Nacht eingestimmt hat( Ging bis ca 24.00 uhr, danch konnte man zum Hafen ind die Disco Bars die sich dann langsam füllten) am Pool gibt es nichts zu beanstanden, die Rutschen sind besonder für Kinder etwas tolles aber auch für Ältere Kinder zu empfehlen, Pool 1,60m tief und ca.26-27 grad warm, also nur eine kleine Erfrischung Einen Liegeplatz am Pool bekam man nur am späten nachmittag wenn man nicht um 5 schon sein badetuch auf einer Liege platziert hatte Meer war sehr salzig aber sehr klar, keine Quallen oder Algen und die Steinplatten am Anfang waren sehr rutschig doch es machte trotzdem spaß sich in die Fluten zu stürzen, für kleine Kinder eher nicht zu empfehlen oder auf jeden Fall mit festen Badeschuhen da auch der Sand extrem heiß war(60 grad laut reiseleiterin) 2 Liegen mit Sonnenschirm pro Tag 3€, immer reichlich vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Sabrina & Alex |