Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, Mehrstöckig. Der Zustand des Hotels ist gut und es war sehr freundlich eingerichtet, alles war sehr sauber. Es ist auf jeden Fall behindertengerecht(Fahrstühle ,Rampen) und Familenfreundlich es gibt dort auch einen kleinen Spielplatz für Kinder. Wir hatten AI gebucht, waren sehr zufrieden. Es waren zu 95% ältere Leute da (Rentner, Langzeiturlauber) fast alles Deutsche. Robin Hood ist am Hafen und einfach eine Klasse Disco. Leider nicht viel los im März. Restaurant Siesta besuchen, und Ausflug zur Burg machen dort hat man eine traumhafte Aussicht. Die besten Reisezeiten für die Türkei sollen Mai+Oktober sein. Auf jedenfall eine Bootstour mitmachen und am Hafen dierekt buchen.(günstig)Das beste Handyvertragsnetz ist TürkCell. Ansonsten Telefonkarte mit 100einheiten is ok ,reicht für eine Woche. (ca. 5euro) Mit dem Wetter hatten wir Glück es war schön und warm nur noch nicht genial zum Baden.
Unser Doppelzimmer war sehr zufriedenstellend. Freundlich und Hell eingerichtet. Nicht wirklich gross aber ok. Der Zustand war sehr gut. Es gab viel Stauraum: 2Nachttischkonsolen, einen Schrank, eine Gaderobe, ein Highboard, eine kommode. Das Zimmer war ausgestattet mit Dusche, Fön, 2Telefone, Spiegel,Balkon mit Tisch+2Stühlen, 1Sessel,Klimaanlage kalt-warm, Minibar (gefüllt, Getränke daraus müssen aber am Ende des Urlaubes bezahlt werden),Safe (10euro/1woche), TV (ca 55cm Bildschirm) mit einigen Deutschsprachigen Programmen wie z. b Pro7, VOX, insgesammt 6Kanäle. Jeden Tag Zimmerreinigung frische Handtücher+Bettwäsche, das Zimmer hatte leider keinen schönen Ausblick, zu der Zeit wurden viele Hotels renoviert für den Sommer auch dieses ein wenig, das heisst ein bisschen Lärm war da. Und es war Hellhörig man konnte fast alles hören. Unsere Zimmernr war 2101. Das Nächste mal nehmen wir eins was vorne raus ist mit Meerblick :) es hat uns so gut dort gefallen das wir wiederkommen werden.
Ein grosses Resaurant, eine Getränkebar im Restaurant, eine Bar im Eingangsbereich und eine Poolbar. Sauberkeit und Hygiene wie gesagt 1a. Im Restaurant darf man sich aussuchen wo man sitzt. Mittags/Abendbuffet sehr reichhaltig viele kaltespeisen als Beilage z. b Salat, insgesamt 3verschiedene Sorten warme Speisen, und jede Menge Süssigkeiten. Mittags dann nochmal Kaffee+Kuchen verschiedene Sorten. Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, Eier,Kornflakes Verschiedene Brot und Brötchen. Sehr landestypisch aber auch mal was deutsches z. b Pommes, Reis,Nudeln, Kartoffeln. Uns hat es geschmeckt :) und wer es nicht mag,: es gibt ja noch die billigen Restaurants. All inklusive ist Selbstbedienung ausser zum Abendessen da werden Getränke gebracht. Das Tragen eines All inklusive Bandes ist Pflicht.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend aber vor allem Hilfsbereit. Die meisten sprechen/verstehen deutsch sonst kommt man auch mit Englisch weiter. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, damit waren wir sehr zufrieden. Check-In/out reibungslos. Kleinere Reklamationen/ Beschwerden wurden entgegen genommen und beseitigt, wir selbst hatten aber keine. Es gibt eine Wäscherei, sehr günstig dann einen Friseur (haarschnitt 5euro) einen Juwelier und einen Suvenirshop. im Rezeptionsbereich liegen Bücher mit Informationen vom Reiseveranstalter bereit aber auch ein Schild mit Wichtigen nummern z. b von Ärzten, Türkisches Bad Reservierungspoint und Hotelfotograf. (pro bild 3euro, sehr schön.)
Das Hotel hat eine Perfekte Umgebung. Es ist wirklich nur einmal über die strasse und schon ist man am tollen Kleopatrastrand und am Meer. Zahlreiche Restaurants (sehr gutes Preisleistungsverhältnis z. b Cola/Bier 1euro, Mittagessen gibts schon ab umgerechnet 3euro und sehr grosszügige Portionen) weiterhin viele Einkaufsmöglichkeiten, aber auch einen Wunderschönen Park(kostenlos) oder eine Höhle(4euro p. P) oder eine Burg(3euro/p. P) und vieles mehr was man besichtigen kann auch zum Hafen sind es ca 15min Fussweg Alles unmittelbar in der Nähe. Ein Bus( ca. 1euro/p. P) der fährt oder an jeder ecke ein Taxi.(sehr günstig, ACHTUNG Taxiuhr anmachen lassen)
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst gibt es kein Animationsprogramm und wenn dann ganz selten, aber das ist ok weil es noch genügend weitere Möglichkeiten gibt auf seine Kosten zukommen. Der Pool ist eher gross mit drei Rutschen, Liegen und Sonnenschirme inklusive. Ausflugsangebote kann man beim Reiseveranstalter buchen oder auch in der Einkaufsmeile(wesentlich günstiger).Türkisches Bad wird angeboten (10euro komplett) Massagen mit öl (10euro/ ca. 30min),Sauna. Ein Hallenbad ist vorhanden ehr klein aber ok. Dann wie gesagt Juwelier, Suveniershop,Friseur, Hotelfotograf. Ein Fitnessraum (nicht unbedingt gross dafür aber neuere Geräte),Billiardtisch (1std/2, 50euro), Tischtennisplatte, Internet (1std./3euro. Günstiger: Internetcafe 1euro/1std.)
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |