Carmen (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Super immer gerne wieder, echt zu empfehlen

All In war echt super, riesen Angebot und für jeden Geschmack was dabei. Das Wetter war Ende April schön warm, ca. 30 - 35 ° C. Medikamente brauchen nicht aus dem Heimatland mitgebracht werden alles vor Ort zu bekommen und sehr günstig im vergleich zu Deutschland.

• Haben im neuen Wohnblock gewohnt der 2007 erst erbaut wurde, war alles Super. Auch von den Urlaubsbekannschafften die in dem anderem Block waren ist nichts negatives zu berichten, haben dort auch nichts negatives gesehen. Absulute ruhige Lage kein Straßen lärm zu hören ( Hotel liegt auch in einer Einbahnstrasse was sehr angenehm ist, wenig Verkehr grad wenn Kinder mit sind. )

• Die Bar hatte es in sich sollte man vorsichtig geniesen :-)

• Alles tip top, hatten Probleme mit dem Save wurde sich gleich drum gekümmert. Zimmer wurden immer Super aufgeräumt. Nett, Freundlich und zuvorkommend

• Der Transfer hat etwas gedauert da wir noch einige Hotels angefahren sind um weitere Urlauber zum Hotel zu bringen. Preise zu Bus oder Bahn können wir nicht geben haben diese nicht genutzt.

Strand super, Pool kaum genutzt waren lieber am Strand. Am pool war aber auch immer alles ok wenn wir vorbeigekommen sind. Fitness oder Sportangebot haben wir uns nicht drum gekümmert.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Carmen